Андрей Кончаловский рассказал о нынешнем состоянии дочери
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-28T15:10

Муж Юлии Высоцкой прокомментировал состояние пострадавшей в ДТП дочери

Новости звезд Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский впервые заговорил о состоянии дочери, пострадавшей в ДТП. Девушка впала в кому и на протяжении шести лет проходит лечение.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

В октябре 2013 года жизнь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой изменилась навсегда. В том году их общая дочь Маша стала жертвой ДТП во Франции — автомобиль, которым управлял отец девочки, попал в аварию. В результате дочь супругов получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.

На протяжении шести лет Маша находилась без сознания, периодически приходя в себя и снова засыпая. О состоянии дочери Андрей и Юлия говорить отказываются и даже не пишут об этом в соцсетях. Однако недавно режиссер решил нарушить молчание и впервые за долгое время рассказал о здоровье девушки.

Состояние Маши Кончаловской

Так, муж Юлии Высоцкой в новом интервью отметил, что сейчас для него главная цель — чтобы дочь пошла на поправку. И они с женой делают все возможное для этого.

У Виктора Франкла главная философия: иметь силу – найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима.

Больше никаких подробностей кинорежиссер раскрывать не стал. Для них с женой разговоры о наследнице — табу. Поэтому даже этот комментарий стал особым откровением от семьи. Несмотря ни на что, они продолжают верить в чудо и бороться за жизнь дочери. При этом улучшения есть.

Ранее официальный комментарий о здоровье Маши оставил ее сводный брат Егор, которого Андрей Кончаловский воспитывает от предыдущих отношений. По словам парня, состояние сестры медленно становится лучше.

Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку… идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось.

Юлия Высоцкая

 

Добавим, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский предпочитают не комментировать процесс лечения и выздоровления Маши, чтобы ограничить внимание общественности и прессы к ситуации. Однако изредка в Сети появляются подробности о здоровье девушки якобы от людей из приближенного к семье круга близких или тех, кто что-то видел или слышал.

По последним данным от инсайдеров, еще в 2015 году Маша Кончаловская, которой уже 20 лет, вышла из комы. Затем ее перевезли в Россию, где она начала проходить реабилитацию. Также ходили слухи, что девочка передвигается на инвалидной коляске и всегда находится под присмотром медперсонала. При этом она уже говорит и понимает происходящее. Так ли это, точно неизвестно, ведь комментарии семьи неоднозначны.

Юлия Высоцкая фото

Близкие, коллеги и поклонники переживают и надеются на полное выздоровление девушки. Мы также желаем Маше пойти на поправку, а семье веры и силы.

Фото: https://www.instagram.com/juliavysotskayaofficial, https://www.instagram.com/andrei_konchalovsky


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: