Муж певицы Жасмин сбежал из страны и объявлен в международный розыск
2019-07-31T11:10

Муж певицы Жасмин сбежал из страны и объявлен в розыск

Новости звезд

Семья Жасмин вновь попала в неприятный скандал из-за мужа певицы Илана Шора. Оказалось, что бизнесмен и депутат, обвиненный в преступлении и посаженный под домашний арест, сбежал из страны.

Жасмин

Муж певицы Жасмин оказался в центре скандала. Снова. 32-летний Илан Шор, бизнесмен и депутат, незаконно выехал из Молдовы и теперь объявлен в международный розыск.

Напомним, что Илану Шору, которого обвинили в хищении крупной суммы денег, было запрещено покидать территорию Молдовы постановлением суда. Он его нарушил, и теперь МВД республики официально объявило мужчину в национальный и международный розыск.

Об этой ситуации высказался также министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе, который предположил, что осужденный бизнесмен мог уехать в Украину и попросил украинские правоохранительные органы провести соответствующую проверку.

муж жасмин арестован

А мы напоминаем, что муж Жасмин совмещал политическую и предпринимательскую деятельности, но в 2016 году был задержан по подозрению в мошенничестве. Вскоре подозрения в мошенничестве переросли в обвинения в хищении денежных средств в крупном размере. Если конкретнее – в исчезновении миллиарда евро, которые незаконно были выведены с банковских счетов. На время следствия ему объявили о домашнем аресте, а затем и вовсе осудили на 7,5 лет.

Российские звезды тут же устроили в социальных сетях целую кампанию, чтобы поддержать семью Жасмин. С табличкой, на которой было написано #FreeShor, позировали такие знаменитости как Николай Басков, Филипп Киркоров, Ольга Орлова и Александр Буйнов, в то время как Жасмин находилась в Кишиневе с двумя детьми, ожидая, что же решит суд.

Что интересно: певица не отрицала причастности мужа к махинациям, а в своих комментариях медиа и журналистам делала упор  на то, что арест Илана Шора проводился незаконным образом.

«Проблема заключается не в том, виноват Илан Шор или нет — это решит объективная инстанция после тщательного расследования! А в способе его ареста, в шоу, которое не принесёт справедливости людям Молдовы. Илан был арестован для удовлетворения общественного мнения»,

— отмечала в своих интервью звезда.

мужа жасмин арестовали

После вынесения приговора Жасмин пришлось жить на две страны, чем певица была крайне подавлена, чего не скрывала.

«Решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда — здесь правда на нашей стороне, — сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. По крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость!»

— рассказывала она в одном из своих интервью.

В последнее время Жасмин надеялась на то, что ситуация наладится и пойдет вгору, но, судя по всему, положение Илана усложнилось.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 31 2019, 11:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: