Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Муж Бейонсе заценил дебютный клип украинской группы KIRASIN SUMMER

Создатели групп Бамбинтон и Estradarada презентуют новый проект KIRASIN SUMMER. Дебютная работа оказалась настолько успешной, что ее оценил даже американский рэпер Jay-Z.

новый проект KIRASIN SUMMER

Четыре года назад группы Бамбинтон и Estradarada буквально взорвали радиочарты своими дебютными треками «Зая» и «Вите надо выйти».  И вот теперь создатели этих групп Евгений Триплов, известный так же как автор многих хитов, в том числе «Вечериночки» для Monatik и Веры Брежневой, и Вячеслав Кондрашин объединились, чтобы всколыхнуть мировое музыкальное пространство новым проектом KIRASIN SUMMER. Также в состав вошел известный киевский МС нигерийского происхождения Саммер.

«Мы просто решили сделать то, что качает нас самих без оглядки на тренды и мнения других»

— рассказал Кондрашин.

Дебютный клип KIRASIN SUMMER «Like You» рассказывает историю любви экспоната и девочки-посетительницы музея. Одну из главных ролей в клипе сыграл популярный украинский танцор, финалист шоу «Танцы на ТНТ» Владимир Раков.  Режиссером клипа стал известный киевский фотограф и клипмейкер Даня Рубинштейн. Этим клипом ребята хотели показать, что для любви и музыки не существует никаких границ и рамок.

Перед релизом создатели отправили клип одному из самых популярных мировых реперов Jay-Z и получили от него оценку:

KIRASIN SUMMER «Like You» премьера

«Оказалось, один из наших друзей давний друг одного из его партнеров. Он послушал и, как нам передали люди из его окружения, сказал, что неплохо. Нам было лестно получить позитивный отзыв из уст всемирно признанного продюсера и исполнителя»

— добавил Евгений Триплов.

Предлагаем и тебе оценить клип группы KIRASIN SUMMER «Like You».

Понравилось видео? Расскажи в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x