MONATIK показал, как отдыхает со своей женой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

MONATIK показал, как отдыхает со своей женой

Мультиартист Дмитрий Монатик все чаще стал делиться новыми яркими фотографиями в соцсетях со своей супругой. Многие подозревают, что в скором времени он станет папой в третий раз!

MONATIK показал, как отдыхает со своей женой

Певец MONATIK отправился вместе со своей семьей и друзьями проводить зимние каникулы в теплых краях.

Артист снова сделал подарок своим многочисленным поклонникам и показал редкие снимки со своей женой Ириной. Супруги встретились со своими друзьями – Надей Дорофеевой и Дантесом и Андрее Шабановым в одном из развлекательных центров в Дубае, которые также там отдыхают.

«Вот это встреча! Еще теплее где тепло»

— подписал фото исполнитель.

Монатик на отдыхе

 «Идеальный вечер — супер встреча. Девочки смеются — мальчики позируют»

— прокомментировала Дорофеева.

Монатик и его жена

Как мы можем наблюдать, на снимках жена певца Ирина, которую он очень редко показывает публике, красуется в ярком розовом платье и кроссовках.

Поговаривают, что его супруга находится в интересном положении, ведь последнее время она носит только мешковатую одежду. Многие поклонники стали отмечать, что она точно беременна, ведь на недавних фото они разглядели у нее округлившийся животик.

Однако пока что супруги никак не комментируют эти слухи.

Ирина и Дмитрий  официально узаконили свои отношения в 2015 году после длительного романа. Вскоре после свадьбы Ирина подарила Дмитрию сына.

В феврале 2017 года в семье было еще одно пополнение. Кстати говоря, Ирина также является директором проекта MONATIK.

Ранее Монатик выставил портрет возлюбленной в соцсети с взъерошенными волосами на берегу моря и посвятил ей трогательный пост!

Жена Монатика Ирина

«Это роскошные волосы и глаза цвета молодость поднимают снова, хотя… после таких ударов не поднимаются. Эти ливни только поют о хорошем, ведь изменения происходят, если прислушиваться, а мы стараемся. Сколько увидели, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: