Монатик - коллекционер - на что певец тратит свои гонорары?
2019-06-20T13:16

Монатик — коллекционер: на что певец тратит свои гонорары?

Новости звезд

Не многие знают, что 33-летний Дмитрий Монатик любит коллекционировать изделия, которые его очень вдохновляют! Что же это?

Знаменитый украинский артист Дмитрий Монатик недавно поделился с многочисленными поклонниками своим хобби! Певец признался, что он обожает собирать необычные игрушки, которые иногда стоят тысячи долларов.

Собственную уникальную коллекцию артист показал в своем Instagram-профиле.

На снимке Монатик позирует на фоне голубой стены в своем офисе. На этой стене собраны разнообразные эксклюзивные фигурки.

Кстати говоря, для музыканта они имеют огромное значение, и как он отмечает, каждая игрушка – это произведение искусства. Со слов знаменитости, эти изделия вдохновляют его на творчество.

«В моем субъективном смысле, это настоящие современные произведения искусства, однажды созданные настоящими мечтателями. Теми, кто поверил в свое дело. Казалось бы, совершенно не прибыльные и никому не нужны, но, в итоге, все оказалось с точностью до наоборот. Это вдохновляет»,

– рассказывает Монатик.

Исполнитель признается, что его увлечение игрушками началось еще с детства, когда Монатик в первый раз увидел комиксы. А позже, даже стал ездить за ними за границу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Главный парень в коллекции #MONATIKcollection !!!! Благодарю моя I.V. ❤️❤️❤️ #MadeWithLoveAndRhythm

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Со временем артист начал коллекционировать не только журналы, но и оригинальнее игрушки, которые созданы по их мотивам.

Певец также отмечает, что эти необычные изделия напоминают ему, что любая идея, даже самая сумасшедшая может осуществиться и принести удовольствие.

«Каждый раз эти веселые изделия из винила, дерева, гипса или глины радуют взгляд. Напоминают о потрясающих путешествиях, во время которых я их нашел. Ну и напоминают о том, что даже самая сумасшедшая идея может в итоге принести тебе, а главное и другим, удовольствие, радость и доход. Все реально. Поверить и работать, не покладая рук»

– отмечает Монатик.

Одна из самых необычных игрушек, которой похвастался Монатик, был медведь Cracked Bear, вдобавок к которому идут белые перчатки, ведь изделие начинает давать трещины, если его брать просто руками.

«Каждая трещинка особенна, каждая твоя и неповторима. Гениально, как по мне».

Как мы знаем, Монатик воспитывает двух сыновей. С его слов, дети знают, что эти игрушки принадлежат только папе, и брать просто для своих игр их нельзя. Поэтому Монатик хранит коллекционные изделия в своей квартире.

А что увлекает тебя? :)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 20 2019, 01:06
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Арина:

    И я игрушки коллекционирую, правда у меня елочные и в основном старина с Виолити и блошиных рынков.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: