Джуд Лоу и Филиппа Коан станут родителями: фотофакт
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-20T12:27

«Молодой Папа» Джуд Лоу станет отцом в шестой раз: фотофакт

Новости звезд Джуд Лоу станет отцом

Звезда сериала «Молодой Папа», 47-летний Джуд Лоу, готовится снова познать радость отцовства. Об этом свидетельствуют новые снимки актера и его возлюбленной Филиппы Коан.

Джуд Лоу станет отцом
Фото: imdb.com

Первые новости о том, что Джуд Лоу и Филиппа Коан станут родителями появились еще в марте. Однако сами супруги тогда не подтвердили слухи. Теперь стало ясно, что возлюбленные действительно ждут прибавления в семействе. Об этом говорят фотографии папарацци, отчетливо подтверждающие грядущие перемены в жизни пары.

На снимках, которые уже появились в Сети, Джуд и Филиппа возвращаются с шопинга в Лондоне. Актер несет пакеты с покупками, а его беременная возлюбленная идет рядом. Для похода по магазинам девушка выбрала кэжуал-образ, который подчеркнул изменения в ее фигуре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@celebs_in_touch)

Кстати, о намерениях Джуда снова стать отцом было известно давно. В одном из интервью «Молодой папа» признался, что готов вновь познать радость воспитания ребенка, ведь рядом с ним есть женщина, которую он безумно любит.

«Почему бы и нет? Я настолько счастлив быть рядом с той, которую так безумно люблю. Идея иметь еще детей — просто потрясающая…

Мои дети уже стали старше и я готов еще к одному малышу в своей жизни, с ними всегда весело и чувствуешь себя молодым. Я обожаю Филиппу и хочу, чтобы у нас появился общий ребенок»,

— рассказал как-то актер.

Джуд Лоу фото
Фото: imdb.com

Напомним, Джуд Лоу и Филиппа Коан обручились в мае 2019 года. Долгое время возлюбленные не афишировали свои отношения. Актеру нравится, что Филиппа не публичный человек. Поэтому он старался уберечь их связь от пристального внимания прессы и общественности.

К слову, для 47-летнего Лоу будущий ребенок станет уже шестым. От брака с дизайнером Сэди Фрост у него есть трое детей: дочь Айрис, сыновья Рафферти и Руди. Супруги развелись в 2003 году. Еще двое детей появились в результате внебрачных отношений: дочери Софии от модели Саманты Берк уже девять лет, а Аде от певицы Кэтрин Хардинг — три года.

Джуд Лоу и Филиппа Коан
Фото: imdb.com

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 20 2020, 12:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: