Подружка Сэма Асгари прямо обратилась к Бритни Спирс
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-20T11:06

Модель Морган Осман обратилась к Бритни Спирс: «Сэм использует вас»

Новости звезд

В очередной скандал оказалась втянута Бритни Спирс. У Сэма, нового бойфренда певицы, объявилась пассия…

Бритни Спирс и ее бойфренды
instagram|star.hit

Отношения Бритни Спирс и модели Сэма Асгари находятся под угрозой. Потому что у Сэма вдруг объявилась подруга. И она уверяет, что сейчас состоит в любовных отношениях с Сэмом. Как же так?

Похоже, что кто-то все же говорит неправду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скандал: бойфренд обманывает Бритни Спирс

«У меня есть фотографии и видео наших реальных отношений. Бритни, он использует вас», — сообщила модель Морган Осман одному американскому ресурсу The Dirty.

Напомним, что несколько дней назад Осман на своей страничке в Инстаграме выложила фотографию, на которой она целует бородатого культуриста Сэма Асгари. И рядом она разместила фото Бритни с  Сэмом.

модель Морган Осман
instagram|striving_4_greatnest

Естественно, все тут же накинулись на Морган. Большинство фанатов Спирс решили, что модель просто добивается дешевой популярности, при этом причиняет боль известной певице. Но все оказалось не так просто…

«Я не понимаю, почему все накинулись на меня. Сэм Асгари – просто мошенник. Мне жаль Бритни Спирс, потому что она представляется мне хорошим человеком», — пояснила Морган свой поступок.

Сейчас очень важно, чтобы сама Бритни или Сэм Асгари все же пояснили ситуацию. Но они почему-то отмалчиваются, а тем временем в прессе множатся слухи!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бритни Спирс сходила на свидание

Напомним, что Бритни познакомилась с Сэмом, когда работала над своим новым клипом. Парень понравился певице, они решили встретиться вне работы. И хорошо провели время в японском ресторане.

Бритни Спирс - личная жизнь
instagram|britneyspears

Дальше – больше. Они стали встречаться. Бритни выложила снимки, на которых они с Сэмом дурачатся и вместе отмечают праздники.

Также папарацци неоднократно замечали парочку возле любимых ресторанов японской кухни.

При этом все поклонники облегченно вздохнули: Брит, наконец, влюбилась. И хотя между ею и ее новым бойфрендом Сэмом существует разница в 12 лет, это никого из них не пугало.

К слову, о самом молодом человеке известно мало. Ему 23 года, он десяток лет назад эмигрировал вместе со своими родителями из Ирана. Кажется, он все же слишком молод для серьезных отношений.

Бритни Спирс и Сэм
instagram|miss_britney_spears_

Но с другой стороны, если Бритни с ним весело, как она это говорит, то почему бы и нет?

Напомним, что в последнее время Спирс неоднократно говорила о том, что хотела бы влюбиться, но не верит, что сможет встретить подходящего парня.

Ей фатально не везет в личной жизни. Скорее всего, Бритни просто выбирает «плохих мальчиков», а потом страдает от того, как они с ней обращаются. Она очень любила своего бывшего мужа Кевина Федерлайна и, как говорят, была очень расстроена, когда узнала о его женитьбе.

Также Бритни неоднократно заводила романы и отношения, но все бойфренды ее обманывали или использовали.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бритни Спирс влюблена и счастлива
Бритни и Сэм: подробности нового романа поп-принцессы


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: