Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Мисс Вселенная впервые за 60 лет стала француженка: история победительницы

Самую желанную корону и титул мира «Мисс Вселенная 2016» получила сегодня представительница Франции.  Победительницей конкурса стала 23-летняя студентка из Лилля Ирис Миттенар.

Мисс Вселенная 2016

Обойдя 85 других претенденток, будущий хирур-стоматолог, по совместительству — модель, Ирис Миттенар уверенно получила благосклонность зрителей и жюри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ фото из Instagram новой «Мисс Украина» Александры Кучеренко

Получив корону из рук победительницы прошлого года, Ирис произнесла благодарственную речь. По словам девушки, победа стала для нее полной неожиданностью. Но она совершенна счастлива и чувствует себя замечательно, ведь стать Мисс Вселенная — мечта каждой девочки на свете.

Мисс Вселенная

По словам мисс Миттенар, теперь она с гордостью будет представлять не только родную Францию, но и всю Европу на мировой арене. Примечательно, что этот титул француженки не получали уже более полувека — в последний и единственный раз корона Мисс Вселенной уезжала во Францию в 1953 году.

Конкурс в третий раз прошел в столице Филиппин Маниле. Двумя вице-мисс были названы представительница Гаити Ракель Пелисье и Мисс Колумбия Андеа Товар.

Мисс Вселенная 2017

Украину в конкурсе представляла 19-летняя Киевлянка родом из Крыма Адена Сподинюк.

Новая самая прекрасная девушка мира не только красива, но и умна.

Ирис Миттенар выбрала непростую специальность и уже 5 лет изучает медицину в университете родного Лилля.

Ирис Миттенар

Девушка обожает активные виды спорта, пилатес и туризм. Любит французскую кухню и отлично готовит. Увлекается дельтапланеризмом, прыжками с парашютом и банджи-джампингом.

К сожалению, со многими из этих занятий Ирис придется пока завязать. В планах Мисс Вселенная на ближайший год — благотворительные выступления и акции, а также многочисленные поездки по всему миру.

С социальной рекламой и благотворительностью девушка, впрочем, давно знакома не по наслышке — во Франции Ирис принимала активное участие в кампании по информированию населения об опасности СПИДа, а в досье конкурса указала, что в случае победы уделит большое внимание пропаганде здорового образа жизни и гигиены полости рта.

15035607_1818733428385413_3444203535305015296_n

В отличие от многих других участниц конкурсов красоты, Ирис Миттенар имеет четко очерченные политические взгляды и не собирается их скрывать. Так, девушка высказывается неодобрительно по отношению к политике нового президента США Дональда Трампа — по ее словам, она выглядит недостойной как по отношению к женщинам, так и по отношению к иммигрантам.

«Во Франции мы за глобализацию. Мы хотим максимального межкультурного обмена», — заявляет новая Мисс Вселенная.

Смотри на liza.ua: момент передачи короны Мисс Вселенной Ирис Миттенар

источник: Miss Universe

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»
Титул «Миссис Вселенная 2016» завоевала украинка: фото победительницы


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x