Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Миша Романова показала, как впервые с сыном отдыхает в Турции

Певица Миша Романова впервые со своим сыном Мартином улетела на отдых на Турецкую Ривьеру. Смотри, как артистка проводит отпуск со своим ребенком.

Миша Романова впервые с сыном отдыхает в Турции

Миша Романова отлично проводит время в солнечной Турции. Певица уже успела порадовать своих поклонников яркими кадрами в купальнике, а также снимками в компании своего сына Мартина, которого она долгое время скрывала от глаз общественности.

На новых фото Романова демонстрирует роскошную фигуру. Особый фурор у подписчиков вызвало видео, где певица позирует в откровенном красном купальнике на фоне морских волн под песню «Wicked Games» исполнителя The Weeknd.

«Какое наслаждение видеть такую красоту», «Шикарная», «Красота! Так держать!»,

— пишут восторженные поклонники певицы.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Misha Romanova (@misharomanova)


Судя по снимкам, малыш Мартин, позирующий в симпатичном плавательном жилете и за обе щеки уплетающий местную еду, более чем доволен. Довольна и молодая мама, которая не скрывает эмоций.

«Идеальные майские праздники и никаких забот! Мы с семьей нашли прекрасное место на турецком побережье, в отеле NG Phaselis Bay. Здесь, правда, как в кино. Красиво, комфортно, весело, вкусно, а главное, безопасно, что очень важно в современных реалиях. Этот райский уголок я действительно рекомендую»,

— комментирует свой отдых Миша Романова.

Смотри яркие снимки с семейного отпуска артистки с сыном.

Напомним, бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» в 2018 году родила сына Мартина. Имя отца ребенка певица скрывает. Ранее в интервью Кате Осадчей артистка рассказала, что родила ребенка от молодого режиссера. Во время беременности ее поддерживали родители, друзья и хороший друг Макс Барских.

Откровения Миши оскорбили ее бывшего, после чего он «фактически выставил» экс-возлюбленную и сына на улицу. По словам певицы, уже будучи беременной она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются. Тогда она не была готова к материнству, но после родов все изменилось: «Та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина«.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x