Миша Романова рассказала о любимых ритуалах красоты
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Миша Романова о знаках вселенной, необычном знакомстве и ритуалах перед сном

Сегодня, 3 августа, в день рождения певица Миша Романова дала откровенное интервью. Артистка рассказала о любимых ритуалах красоты, творческом псевдониме, необычном знакомстве и многом другом!

Миша Романова

Поделитесь, как возникло имя Миша Романова?

Оно составлено из имени и фамилии людей, которые повлияли на мою жизнь и оставили свой отпечаток и след в моем становлении. Псевдоним возник еще задолго до группы «ВИА Гра».

Как думаете, нужно ли сегодня учиться в музыкальной школе для того, чтобы выступать на сцене?

Я считаю, должна быть база: музыкальная школа, какое-то училище, университет или отдельные уроки. Думаю, не обязательно иметь диплом, чтобы петь на сцене, но человек совершенно точно должен совершенствовать свои навыки. У него должны быть свои мысли, идеи, широкий кругозор. Тогда у него будет не только желание выступать на сцене, но и профессиональный рост, который позволит ему быть хорошим артистом. Я знаю многих артистов без высшего музыкального образования, которые стали большими звездами, но все они не перестают учиться по сей день.

С какими людьми вам проще работать?

Я обожаю людей-единомышленников. Когда мы одно целое, одна команда и идем вместе в одну ногу. Люблю, когда мы на одной волне, когда все справляются со своими обязанностями и поддерживают друг друга.

Случалось ли вам делиться чужими секретами, о которых никто не знал?

Я не помню такого. Я очень ответственно к этому отношусь. Я умею дружить. Если человек делится со мной чем-то сокровенным, нужно его доверие уважать и оправдывать.

Вы всегда потрясающе выглядите. Сейчас, в свадебный сезон, посоветуйте какой наряд выбрать для свадьбы подруги?

В этот день самая главная девушка – это подруга, и она должна быть королевой. А для гостьи подойдет нежное, элегантное, не вызывающее платье.

Есть ли у вас ритуалы перед сном?

Я никогда не ложусь спать без увлажняющего крема или маски. Также перед сном я люблю слушать музыку, аудиокнигу или медитацию. Отталкиваюсь от того, чем был наполнен день, и что мне бы хотелось в этот момент.

Как на вас произвести впечатление?

Если говорить про мужчин: я обращаю внимание на харизматичных мужчин с внутренним стержнем. А если говорить в принципе о дружественных отношениях, мне нравятся искренние и настоящие люди, с выраженной индивидуальностью.

Знакомились ли вы на улице? Расскажите про самое необычное знакомство.

Конечно! Раньше это было модно. В последнее время это, конечно, случается уже редко. Могу поделиться необычным знакомством: в тот момент я была в положении, но я об этом еще не знала. Я долгое время уже тогда была одна, рассталась с отцом своего ребенка, и мне было не до отношений, свалилось много работы. Мне кажется, в этот момент вселенная давала мне разные знаки, чтобы я почувствовала свою беременность. В общем, я была в магазине, покупала продукты, ко мне подошел познакомиться парень и он был акушер-гинеколог. Скорее всего, это был знак, но я была недогадливая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NEKA — 9 откровений нового судьи шоу «Співають всі!»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: