Меган Маркл обвинили в лицемерии из-за списка гостей на свадьбе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-20T13:35

Минутка абсурда: Меган Маркл обвинили в лицемерии из-за списка гостей на свадьбе

Новости звезд Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл отгремела уже черт знает когда, но люди продолжают строить теории заговора и делиться новыми подробностями об этом торжестве.

Меган Маркл

Так недавно писатель Эндрю Мортал, написавший несколько биографических книг о королевской семье, рассказал одному из западных изданий о том, что Меган составляла список приглашенных гостей на свадьбу исходя из личной выгоды, которую можно было бы извлечь.

Мортал намекает в своем интервью, что герцогиня Сассекская едва знала Джорджа и Амаль Клуни, а также – Опру Уинфри и многих других звезд мирового масштаба, но пригласила их на торжество, чтобы выгодно заручиться их поддержкой в будущем:

«Меган умна, и она доказала это при составлении списка гостей на свадебную церемонию с Гарри. Она пригласила на торжество людей, которых плохо знала, — Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни и многих звезд Голливуда. Это был мудрый ход, потому что именно эти люди встали на ее защиту, когда СМИ ополчились против нее».

меган маркл и принц гарри

Многие тут же стали искать подтверждение этой теории, и нашли слова в защиту Меган от Джорджа Клуни, который одернул хейтеров герцогини и сравнил ее с принцессой Дианой, намекнув на то, что ситуация может закончиться плохо:

«Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана».

Также на защиту Меган Маркл высказывалась и ведущая Опра Уинфри, которая отметила, что журналисты изображают герцогиню очень несправедливо и что если бы они ее знали, то никогда бы такого не написали.

«…она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце»,

— сказала в защиту Меган Маркл Опра Уинфри.

меган маркл письмо

А мы напомним, что в последнее время травля Меган Маркл развернулась такая, что герцогам Сассекским пришлось пойти в суд, чтобы защитить герцогиню от вездесущих папарацци. Все это случилось из-за того, что один из британских таблоидов опубликовал письмо Меган к ее отцу, предварительно отредактировав его так, чтобы выставить герцогиню Сассекскую в нелицеприятном свете.

После этого в поддержку Меган Маркл высказались многие публичные женщины, а не только те, которых она пригласила на свадьбу. Так, например, в защиту Меган высказалась Ким Кардашьян на форуме в Ереване, а также – Хилари Клинтон и Челси Клинтон, которые заявили, что так относиться к Маркл – недопустимо.

Фото: instagram.com/sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: