Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Минус 14 кг за три месяца: как Регина Тодоренко худела после родов

Популярная ведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками секретами похудения после родов. Звездная мамочка рассказала, как ей удалось за три месяца похудеть на 14 килограмм.

Регина Тодоренко

instagram.com/reginatodorenko

За время беременности Регина Тодоренко набрала 20 килограмм. Рожать она шла в весе 74 кило и была уверена, что уже после рождения малыша вернется домой с весом около 60-ти. Однако чуда не случилось — весы показали отметку в 67 кг.

Как рассказала ведущая в своем микроблоге в Инстаграм, цели похудеть у нее не было. Она просто хотела вернуть былую форму — подтянутую фигуру с упругой кожей.

Регина Тодоренко о похудении после родов

instagram.com/reginatodorenko

«Учитывая мое стремление кормить грудью ( 1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60»,

— призналась звезда.

Итак, Регина советует в первую очередь обратить внимание на питание. Оно обязательно должно быть сбалансированным. Телезвезда следовала такому режиму: прием пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребенка.

«С 22:00 до 7:00 только вода, чай (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные, на пару, отварные продукты, НО БЕЗ САХАРА! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло».
Регина Тодоренко фото

instagram.com/reginatodorenko

Какие-то строгие диеты Регина себе не позволяла, поскольку кормила грудью своего сына до года и трех месяцев. После этого она перешла на интервальное питание по системе 10/14.

«10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе — сложнее. Съемочный день длится 10-14 часов плюс дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи»,

— говорит она.

А вот к спортивным тренировкам Тодоренко вернулась спустя полтора года после родов и увеличивала нагрузку постепенно. Занималась ведущая фигурным катанием.

«Сначала один час, через два месяца — по четыре-пять часов в день. Тренировки стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53 килограмма. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 килограммов, но вес быстро вернулся на отдыхе»,

— рассказала Регина.

Регина Тодоренко

instagram.com/reginatodorenko

Сейчас звездная мамочка, чтобы поддерживать тело в тонусе, занимается йогой, регулярно посещает баню, ходит на массаж и делает кофейный скраб. Креме этого, она тщательно следит за своим питанием, исключая из рациона сахар.

«Мы сами запекаем печенье и кексы без сахара, блины из гречневой муки, сырники с кокосовой и рисовой мукой, все макаронные изделия — из чечевицы, шпината, нута, гречихи, киноа, хлеб безглютеновый, вместо яиц иногда используем настоянные семена льна, все орехи и бобовые я вымачиваю около 12 часов».

Напомним, Регина Тодоренко впервые стала мамой в декабре 2018 года. От своего супруга Влада Топалова она родила сына, которого пара назвала Майкл.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x