Вот это сходство: Рианна показала девочку, на 100% похожую на нее
2019-07-24T14:04

Мини-Рианна: в Сети нашли девочку, как две капли похожую на известную певицу

Новости звезд

Рианна показала на своей Инстаграм-страничке девочку, которая как две капли воды похожа на нее. Пользователи Сети просто в шоке от такого поразительного сходства!

рианна
Фото: badgalriri и iamhoneyy__

Популярная певица из США Рианна показала нечто удивительное в своем Инстаграме, ошеломив своих фанатов снимков девочки, которая чрезвычайно похожа на нее саму. Певица разместила фотографию малышки в кофточке с подсолнухами и подписала это так:

«Чуть не уронила телефон. Как?»

На снимке Рианна отметила маму девочки, которую зовут Брия, а та сразу же прорекламировала собственный Инстаграм-аккаунт Алаи, так зовут малышку, и там уже набралось почти пятнадцать тысяч подписчиков.

Поклонники, да и звездные коллеги Рианны тут же поделились в комментариях своим мнением:

  • «Я сохранила это фото! Это ведь мини ты! Так мило!»
  • «Что за красота».
  • «Стой. Что. Стоп. Я мертв. Не могу вынести этого».
  • «Я думала, что это начало FaceAppYoung-челленджа».
  • «Лол, я подумала, что Рианна использовала детский фильтр».
  • «Наш тест показал 99.9% уверенности, что ТЫ – мать».
рианна
Фото: badgalriri

А мы напоминаем, что Рианна не так давно снялась в очень яркой и красивой фотосессии для модного восточного глянца. Там она позирует для фотографий в  шелковом кимоно, ярком костюме и белом ассиметричном платье с широкими краями, а ее волосы собраны в прическу гейши.

И хотя фотографии получились отличными, на певицу обрушилась гора критики. Ее обвинили в культурной апроприации. Они назвали съемку оскорбительной, посчитав, что стилизация съемки оскорбляет и унижает жителей азиатских стран. Проблема с культурной апроприацией Рианны также поднималась весной этого года, когда певица представила линейку хайлайтеров Killawatt, в которой один назывался «Geisha Chic».

Негативная реакция вылилась в Instagram, многие люди называют это название расистским и неуважительным по отношению к людям азиатского происхождения.

«Я думаю, что очень важно, чтобы вы все переосмыслили это имя, так как существует давняя деспотичная история культуры гейш, и ее фетишизация — это то, от чего люди должны отказаться», — прокомментировал один из пользователей.

«Как восточная азиатка, я ненавижу это теневое имя. Спасибо, дальше», — прокомментировал еще один пользователь.

«Это сделало бы прекрасный светлый румянец, но, к сожалению, название слишком оскорбительное для меня», — написал другой человек.

Fenty Beauty, казалось, слышали все негативные отзывы: вскоре они удалили все упоминания о продукте со своей страницы в Instagram. Они также отправили личное сообщение одному человеку, который жаловался на продукт, подтверждая, что хайлайтер был снят и будет вновь введен с новым именем.

Ну, что, похожа Рианна на свою мини-версию?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 24 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: