Кого родила Милла Йовович: Милла Йовович стала мамой в третий раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-03T11:34

Милла Йовович в третий раз стала мамой

Новости звезд Кого родила Милла Йовович

Знаменитая актриса Милла Йовович начала неделю с пополнения в семье. Звезда голливудских фильмов родила третьего ребенка.

Кого родила Милла Йовович
Фото: https://www.instagram.com/millajovovich

В ночь на 3 февраля актриса Милла Йовович снова стала мамой. Своему мужу Полу Андерсону она подарила еще одну дочку — малышку назвали Озиан.

Об этом сообщила старшая дочь актрисы Эва в Инстаграм. Девочка опубликовала снимок из больничной палаты, на котором запечатлены ее звездная мама, папа и две младшие сестрички.

Милла Йовович стала мамой в третий раз

Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Озиан. Мы любим тебя!

— подписала фото Эва.

В ожидании родов Милла написала, что пополнение в семье намечено на 3 февраля, поэтому она была готова отправиться в больницу в любую минуту. Также актриса поделилась волнениями по поводу рождения малышки.

Милла Йовович фото
Фото: https://www.instagram.com/millajovovich

Забавно, потому что я думала, что третий ребенок будет куском пирога, но я действительно теперь сильно нервничаю, когда знаю, чего ожидать! В любом случае, надеюсь, что следующий пост, который я опубликую, будет фотографией нашей новой маленькой девочки. Пожелайте все мне удачи!

О третьей беременности Йовович рассказала в августе. Тогда она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала заметно округлившийся животик. Долгое время знаменитость скрывала интересное положение, так как боялась, что не сможет выносить девочку.

Милла Йовович родила
Фото: https://www.instagram.com/millajovovich

Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко.

Дело в том, что в 2017 году Милле пришлось сделать экстренный аборт. Она была на четвертом месяце беременности, когда вдруг начались преждевременные роды. Прерывание беременности стало настоящей трагедией для звезды. Актриса впала в депрессию и даже взяла паузу в карьере.

Я была одинока и беспомощна. Я впала в одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы оставаться сильной для двух моих детей. Я начала заниматься садом, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты.

К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти.

Милла Йовович дети
Фото: https://www.instagram.com/millajovovich

Теперь же Милла Йовович абсолютно счастлива, ведь у нее есть три прекрасных дочки. Напомним, с 2009 года знаменитость замужем за режиссером Полом Андерсоном. До свадьбы пара также встречалась семь лет. Супруги воспитывают еще двух дочек — Эву и Дашиэл.

Поздравляем новоиспеченных родителей с пополнением.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: