Милла Йовович дети: Милла Йовович показала плачущую младшую дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-17T11:11

Милла Йовович показала плачущую дочь и призвала носить маски

Новости звезд Милла Йовович

Знаменитая актриса Милла Йовович, родившаяся в Киеве, редко делится снимками младшей дочери Ошин. Однако недавно все же показала малышку во всей красе. Девочка серьезно подросла с момента последней публикации с ней.

Милла Йовович
instagram.com/millajovovich

Милла Йовович воспитывает троих детей. Младшую дочь Ошин знаменитость родила в феврале 2020 года. С тех пор она показывает снимки с малышкой и другими детьми.

На этот раз звезда продемонстрировала момент, который «идеальные» мамочки на снимках бы не запечатлели, — плачущего ребенка. На фото Милла в серой домашней майке и с легким макияжем держит пятимесячную дочь на руках, а та, видимо, недовольна и плачет.

Милла Йовович

«Уходи с моего снимка, мама!»,

— забавно подписала кадр звезда.

Также актриса сделала важное заявление, призвав поклонников соблюдать карантинные меры и носить маски.

«Мы могли бы выйти из карантина через 3-4 недели, если бы все привыкли к новому правилу и носили маски. Я знаю, что это некомфортно, но всем нам нужно «принять боль», ведь наш нынешний дискомфорт спасет жизни… Я думаю, что мы ответственны заботиться друг о друге»,

— написала она.

Актриса не скрывает, что хочет поскорее выйти из карантинного режима, однако это будет возможно, только когда люди начнут серьезно относиться к пандемии. Кстати, недавно Милла Йовович показала, как носит защитные маски с дочерью Эвер и Дэшиэл.

Милла Йовович фото с детьми
instagram.com/millajovovich

Поклонники же с восторгом отреагировали на фото и заявление знаменитости. Они обожают Миллу именно за настоящие и живые кадры:

«Какая сладкая крошка», «Я тоже начинаю автоматически успокаивать Ошин», «Ну просто милота», «Хочу взять ее на ручки», «Ошин — красотка, даже когда капризничает»,

— написали пользователи.

Милла Йовович дети
instagram.com/millajovovich

Напомним, ранее Милла Йовович показала, как малышка Ошин играет с сетрой Дэшиэль. По словам актрисы, девочка в свои пять обожает узнавать что-то новое и интересное и с радостью проводит время со своей старшей сестренкой.

Для тех, кто не в курсе, актриса состоит в браке с английским кинорежиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. Супруги воспитывают трех дочек — также у них есть 12-летняя Эвер, которая уже активно занимается работой в индустрии кино и моды, и пятилетняя Дэшиэль.

А как тебе малышка Ошин?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: