В семье Эштона Катчера и Милы Кунис небольшое пополнение
2019-02-28T12:42

Мила Кунис рассказала о неудачном подарке Эштона Катчера

Новости звезд

Эштон Катчер умеет рассмешить и не только потому что он снимается в комедиях, в жизни он не менее забавный. Недавно ему удалось в который раз повеселить свою супругу Милу Кунис. Обычно пара ведет довольно закрытый образ жизни и крайне редко делится личными подробностями. Однако недавно актриса раскрыла некоторые детали о Дне влюбленных. Сейчас расскажем.

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис в браке больше четырех лет. Супруги уже успели выучить друг друга, поэтому наверняка знают, какими сюрпризами можно удивить свою половинку. И вот, на День святого Валентина актер решил сделать для  Милы романтический подарок. Правда, праздник всех влюбленных отмечали две недели назад, но Кунис до сих  пор с улыбкой вспоминает тот день. О нем актриса рассказала в эфире студии телешоу Эллен Дедженерес.

Сюрприз получился еще тот, к тому же, не только для Милы, но и для Эштона.

Он подарил мне двух попугаев-неразлучников. Мы отвезли их к специалисту по птицам, которая сообщила нам, что это не неразлучники, а обычные волнистые попугаи. Теперь у нас живут два маленьких попугая. Это не птицы любви, потому что птицы любви выглядят по-другому.

Таким образом, романтический сюрприз провалился, но это сделало подарок еще более запоминающимся. Тем более, что Эштон действительно был внимательным к своей супруге. Муж заметил как Милу растрогал момент рождения птенцов.

Окна нашей кухни выходят на дерево, на котором есть три гнезда. И недавно мы увидели, как на свет появились маленькие птенцы. Это было самое чудесное зрелище в моей жизни.

View this post on Instagram

#milakunis

A post shared by Mila kunis (@_mila_kunis__) on

Это и вдохновило Эштона на подарок для жены. Теперь в их семье пополнение. Эштон, Мила, четырехлетняя дочь Уайетт, двухлетний сын Димитрий и два волнистых попугайчика. Семья живет счастливой жизнью, даже не смотря на постоянные слухи о разводе пары. Мила узнает об этом из заголовков и такие новости причиняют им не мало трудностей. Но они любят друг друга и не обращают на это внимания:

Я люблю своего мужа. Это действительно хорошая мысль, и она имеет значение.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Приятно знать, что в Голливуде еще осталось много крепких пар.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 28 2019, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: