Миле Кунис исполнилось 36 лет. Лучшие роли актрисы
2019-08-14T16:31

Мила Кунис празднует 36 лет. Что посмотреть с участием украинской актрисы?

Новости звезд Мила Кунис с новой прической

Мила Кунис отмечает 36 лет. Из них 27 лет актриса украинского происхождения посвятила карьере и съемкам в фильмах. За это время ее фильмография успела сильно расшириться. Так давай вспомним лучшие роли звезды в ее день рождения.

Мила Кунис с новой прической
Instagram

Первую съемку Миле Кунис предложили, когда ей было всего 9 лет. Это была реклама. В ней маленькая актриса и снялась, когда в 1991-м она и родители переехали из Черновцов в Соединенные Штаты. Затем юная звездочка появилась в сериале «Шоу 70-х», где сыграла самовлюбленного девочку-подростка из богатой семьи.

Еще в школе Мила играла во всех театральных постановках и грезила об актерской славе, но особых надежд не питала. А все получилось. Сейчас за спиной актрисы много ролей и в ее 36-й день рождения мы о них вспомним.

Одна из наиболее известных и популярных работ актрисы — это комедия «Секс по дружбе». Там она сыграла главную роль. Именно кинокомедии Мила Кунис считает своим любимым жанром. И это заметно, ведь поклонникам этот фильм очень понравился, так как игра актрисы в этой ленте очаровывает естественностью и эффектностью, непосредственностью и, конечно же, эмоциональностью.

Но все же, одной из самых значимых ролей в карьере Милы Кунис считают исполнение балерины, соперничавшую с героиней Натали Портман в фильме «Черный лебедь». Конечно, роль можно назвать эпизодической, но подготовка к ней была очень сложной. Миле пришлось похудеть с пятидесяти до сорока килограммов, для этого ей потребовалось несколько месяцев. А постоянные тренировки очень выматывали и даже принесли несколько травм.

За три недели до начала съемок я повредила плечо, а в первые месяцы репетиций сильно растянула связки на ноге. Также на моей спине до сих пор видны следы от пальцев нашего хореографа, которому приходилось практически беспрерывно держать меня на руках по шесть часов.

Балерина из нее получилась очень правдоподобная. Это подтвердилось после выхода фильма в 2010 году, когда работу Милы Кунис оценили четырьмя отличиями: она была номинанткой «Золотого глобуса» и премии канала «MTV» за лучшую женскую роль второго плана.

Не менее популярными стали фильмы «Оз: великий и могучий», где Мила сыграла волшебницу Теодору, фильм «Книга Илая, комедия «Очень плохие мамочки 1,2», где Кунис с легкостью удается показать, как это – быть примерной, заботливой мамочкой, так и изобразить безумную женщину, которая на некоторое время решила «слететь с катушек», что принесло временное, но такое желанное чувство легкости.

А какой твой любимый фильм с участием этой актрисы?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 14 2019, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: