Мила Кунис и ее новая прическа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-05-21T14:17

Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности

Новости звезд Мила Кунис с новой прической

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис продемонстрировала кардинально новый имидж на красной дорожке музыкальной премии Billboard Music Awards-2018 в Лас-Вегасе (США). Новая прическа и цвет волос звезды удивили поклонников. Хочешь посмотреть?

Мила Кунис с новой прической
Instagram

Мила Кунис умеет удивлять поклонников не только в кино, но и в реальной жизни. Так, на днях актриса решила кардинально сменить имидж. На красной ковровой дорожке премии Billboard Music Awards 2018 она блеснула уже в новом образе. Звезда перекрасилась в более темный цвет, отпустила челку и предпочла новую стрижку, также отпустив волосы по бокам.

Эта прическа, как и большинство предыдущих, дело рук любимого мастера Милы — Чада Вуда. Помимо этой актрисы он также укладывает волосы и стрижет Ванессу Хадженс, Оливию Манн, Джессику Альбу и др.

https://www.instagram.com/p/BjBP1XVlvG9/?hl=ru&taken-by=chadwoodhair

До этого Чад делал Миле такую же стрижку, только без челки и с более светлым цветом волос.

https://www.instagram.com/p/BiDUhEglGn_/?hl=ru&taken-by=chadwoodhair

В качестве наряда для выхода в свет Кунис выбрала мини-юбку, украшенную металлическими заклепками, и водолазку с вырезом в области плеча. Образ дополнили туфли-лодочки. Удивила Мила поклонников и ярким макияжем. В этот раз она сделала акцент на глаза, использовав технику смоки-айс.

На мероприятии у Кунис была почетная роль. В этот вечер актриса была приглашена на сцену премии чтобы вручить награду кантри-поп-исполнительнице Тейлор Свифт за самый продаваемый альбом.

Мила Кунис и Тейлор Свифт
Instagram

Новая стрижка — это еще не все изменения. Несколько недель назад, во время киновыставки CinemaCon, Мила продемонстрировала и свою стройную фигуру. После рождения второго ребенка актриса долго возвращала себя в форму и заметно похудела.

Напомним, Кунис замужем за актером Эштоном Катчером, с которым встречалась почти три года до свадьбы. У супругов двое детей — трехлетняя дочь Уайетт и годовалый сын Дмитрий. Недавно актриса опровергла слухи о разводе публичным признанием о том, что у нее самый лучший муж на свете.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: