Эштон Катчер и Мила Кунис сняли видео о своем разводе
2019-06-20T14:44

Мила Кунис и Эштон Катчер сняли смешное видео о своем разводе

Новости звезд

Слухи о разводе или расставании знаменитостей встречаются буквально каждый день. Эштона Катчера и Милу Кунис «разводили» в СМИ уже десятки раз. На этот раз в желтой прессе даже придумали реплики, с которыми Мила якобы уходила от супруга. Хорошо, что звездная пара имеет хорошее чувство юмора и они здорово над этим посмеялись, сняв видео в Instagram.

Личная жизнь знаменитостей постоянно под прицелом, но когда актеры стараются совсем не показывать подробностей посторонним — представители желтой прессы часто придумывают свои варианты. Тогда новости о разводе

Мила Кунис и Эштон Катчер — одна из самых популярных и, при этом, скрытных пар Голливуда. Несмотря на невероятный интерес и любовь поклонников, знаменитости ведут закрытый образ жизни и довольно редко появляются вместе на публике или же делятся фотографиями. Однако, не смотря на это, в сети все равно постоянно обсуждают их личную жизнь.

К ложной информации о себе в прессе актеры уже привыкли. Но последнее заявление американского издания они пропустить не смогли. Наверное, это уже чересчур. Супруги выложили ролик в Instagram, в котором обсуждают сообщение об их разводе. Как и присуще этим двоим: с чувством юмора.

— Между нами все. Я чувствовала, что задыхаюсь, — обращается Мила к Эштону.
— Ты задыхалась из-за меня? Я был таким властным? — отвечает Катчер.
— Также я забрала детей… все это из-за твоих темных тайн, — продолжает Кунис.
— Видимо, они были действительно темными, — подыгрывает ей Эштон.

Поклонники оценили чувство юмора этой пары. Действительно, без него выносить постоянные неожиданные «новости» о себе будет сложно. Забавно и то как Эштон подписал этот ролик на своей странице.

Думаю, все кончено. In Touch Weekly развлекается, продавая журналы на этой неделе. Может быть, на следующей неделе моя жена будет беременна близнецами. Уже в третий раз.

Да, сообщения о том, что Мила беременна появляются регулярно. Можно только представить как пара устала от этого. И все бы ничего но часто такие слухи имеют очень негативные последствия. Джулия Робертс, которую тоже постоянно «разводят» с мужем, рассказала как эти слухи влияют на их детей. А Кунис сложно расстраивать отца, который каждый раз надеется на то, что Мила беременна, читая новости об этом в прессе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 20 2019, 02:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: