2017-08-07T12:21

Мила Кунис и Эштон Катчер приехали в Черновцы

Новости звезд

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер побывали в Черновцах – городе, где Мила родилась и провела первые шесть лет…

мила кунис и эштон катчер
instagram|kunismilax

Мила Кунис и Эштон Катчер – очень скрытная парочка! Из них могли бы получиться отличные разведчики!

Сейчас артисты находят в Европе: в Будапеште проходят съемки, в которых участвует Мила. Но оттуда – буквально несколько часов езды до Черновцов, родного города Кунис.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис сделала ремонт в доме своих родителей

Однако артисты прилетели в Черновцы частным самолетом из Будапешта. Кунис и Катчер прогулялись по центру Черновцов и фотографировались с жителями.

Внезапный приезд голливудских звезд прокомментировал режиссер Сергей Скобун.

мила кунис - черновцы
instagram|kunismilax

«Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе близ Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город, они лишь намекнули на плохие украинские дороги», — поведал он.

Якобы во время визита Мила пыталась говорить по-украински и сбивалась на плохой русский.

Напомним, будущая звезда Голливуда Кунис родилась 14 августа 1983 года в семье инженера и учительницы. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

мила кунис - фото

И хотя Мила очень не любит вспоминать этот факт из своей биографии, но у девочки был такой стресс из-за эмиграции, что она в течение года практически не разговаривала. Но потом начала говорить – и на хорошем английском американском. Сейчас  она говорит без акцента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис вышла в свет

Вот что она рассказала о себе, родной стране Украине и первом времени жизни в США.

«Я выросла в очень маленьком городе Украины и буквально не имела никакого представления о другом континенте, не говоря уж о другом языке, людях и культурных различиях».

мила кунис - фильмы
www.imdb.com

Также напомним, что Мила и Эштон недавно купили дом за 10 млн. Пара позаботилась о том, чтобы их детишкам было комфортно этим летом. Это строение находится на берегу океана в небезызвестной  Санта-Барбаре.

И хотя новое приобретение зовется «пляжным домиком», в нем — шесть спален и шесть ванных комнат, а из гостиной открывается потрясающий вид на океан. Плюс к этому — внутренний двор с зеленью и клумбами и собственный пляж.

Мила Кунис - дети
instagram|ashtonmila

Дом обустроен в типичном для Калифорнии морском стиле. Зато здесь раздолье для детей: 2-летней дочери Уайетт и 7-месячного сына Дмитрия. К тому же и сами родители смогут хорошо провести здесь летний сезон.

 

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми пообедали в ресторане
Мила Кунис вместе с дочкой посетила салон красоты

Фото: instagram|kunismilax

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Август 7 2017, 12:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-08-07T12:21
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: