Мика Ньютон рак: Мика Ньютон о том, как узнала про онкологию
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-15T15:44

Мика Ньютон впервые рассказала о борьбе с онкологией

Новости звезд

Украинская певица Мика Ньютон, которая теперь живет в США, впервые рассказала о перенесенном раке и показала архивное фото из больницы.

Микак Ньютон рак
instagram.com/mikanewton

В 2019 году Мика Ньютон столкнулась с главным страхом любой женщины — ей диагностировали рак яичников. Долгое время звезда не распространялась о болезни, пока не вернулась в Украину в прошлом году, чтобы обрадовать родственников новостями о своем выздоровлении.

А теперь артистка решила откровенно рассказать о пережитой онкологии. На своей официальной странице в Инстаграм Мика Ньютон опубликовала снимок из больничной палаты и поделилась подробностями болезни.

Мика Ньютон
instagram.com/mikanewton

Изначально прогнозы медиков были неутешительны. После второй операции Мике диагностировали рак яичников третьей степени. Врачи заявили, что ей придется пройти 12 курсов химиотерапии, и она никогда не сможет родит ребенка.

«Они сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, и самой душераздирающей новостью было то, что я никогда не смогу быть мамой. Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать то, что мы прошли…»,

— написала звезда.

Спустя неделю результаты анализов показали, что врачи неправы. Оказалось, что у певицы лишь первая стадия рака, а значит в будущем она сможет иметь детей. Трое онкологов не поверили итогам анализов. Сама Мика называет это событие чудом:

Мика Ньютон личная жизнь
instagram.com/mikanewton

«У меня была первая стадия, поэтому в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть! Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Молитвы и положительные мысли исцеляют! Я искренне верю, что вся духовная работа, которую я проделала до операции, сработала! Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов!»

Ньютон уверена, если воспринимать все в жизни как урок, а не наказание, то в итоге можно получить вознаграждение временем.

«И, пожалуйста, никогда не переставайте мечтать!»,

— призвала подписчиков знаменитость.

Мика Ньютон песни
instagram.com/mikanewton

Напомним, в конце 2018 года Мика Ньютон вышла замуж за своего американского бойфренда Криса Сааведра. Спустя год после свадьбы она узнала о раке яичника, который нетипичен для женщин ее возраста (тогда ей было 33 года).

О своем диагнозе Ньютон впервые рассказала в интервью Кате Осадчей осенью прошлого года. Причиной обращения к врачу она назвала частые вздутия живота. Также певица призвала женщин тщательно относиться к своему здоровью и регулярно проходить обследования.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: