Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Михаил Поплавский и Олег Винник наградили Gena Viter

Gena Viter стал лауреатом премии «Украинская песня года»

Артист Gena Viter получил Национальную премию «Украинская песня года» за кавер легендарной песни «Сердечко» Александра Пономарева. Об этом артист сообщил на своей странице в Инстаграм.

«Серденько моє» лауреат «Української пісні року» Приятно» подписал артист фото с церемонии.

Его поздравили в комментариях коллеги. До этого, артист делился фановым видео с церемонии, где он шутит с друзьями. Так, например, Михаил Поплавский провел экскурсию Gena Viter в гримёрку Олега Винника, затем Gena Viter на ходу останавливал авто Павла Зиброва и многие другие забавные моменты закулисья можно увидеть на личной странице артиста.

Церемония состоялась 20 мая в столице и приурочена к 30-й годовщине Независимости Украины. Национальная музыкальная премия «Украинская песня года 2020» — совместный проект Михаила Поплавского и Олега Винника.

Лауреатами премии стали исполнители разных жанров, стилей и поколений. Номинантов выбирали среди легенд украинской музыки. А также молодых звезд и тех, кто получил миллионы просмотров на YouTube. Единственная и неизменная условие участия в премии — песня должна звучать на украинском.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.