Мэттью Перри поразил поклонников своим неряшливым внешним видом
2019-06-25T09:59

Мэттью Перри уже совсем не похож на Чендлера из сериала «Друзья». Как теперь выглядит актер

Новости звезд

С момента завершения съемок сериала «Друзья» прошло уже 15 лет. Во время работы в сериале Мэттью Перри стал очень популярным и его приглашали работать и над другими картинами. Но когда закончился сериал — востребованность актера также прошла. Долгое время он не появлялся на публике, но на днях папарацци подловили его во время прогулки и выглядит он удручающе. 

Скольких актеров довела до депрессии кратковременная слава? В Голливуде такие истории сложно сосчитать. Похожая история произошла и с исполнителем одной из главных ролей в сериале «Друзья» — Меэттью Перри.  Последняя серия вышла на экраны в мае 2004 года. Но после этого актера не перестали приглашать в проекты. Он все еще снимался в кино и был популярным. Все это длилось до 2016 года, еще несколько ролей и тогда Мэттью вовсе отказался от участия в телепроектах. Последней работой актера был сериал «Странная парочка» в 2016 году.

С тех пор актер долго боролся с депрессией, а также пребывал в больнице в результате перфорации желудочно-кишечного тракта. Мэттью Перри продолжительное время не появлялся на публике, однако на днях папарацци удалось запечатлеть актера во время прогулки по улицам Нью-Йорка, Только вот поклонников поразил внешний вид актера.

Его одежда в пятнах и помята, а на лице Перри длинная щетина. В сети отмечают то, что руки актера кажутся распухшими, а его ногти слишком длинные и неухоженные.

Немало поклонников выразили в Twitter свое беспокойство, а кое-кто даже попросил коллег Мэттью Перри по сериалу «Друзья», которые сейчас отдыхают в Мексике, позвонить ему.

Дорогие Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лайза Кудров, это фото на самом деле очень меня беспокоит. Пожалуйста, возьмите свой телевон и позвоните Мэттью Перри, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.

Что стало причиной такого состояния актера можно только догадываться. Долго время у него была депрессия, до 49 лет Мэттью ни разу не был женат, а последний роман с актрисой Лиззи Каплан так и не перерос в брак. Кроме того, актер неоднократно признавался, что имеет алкогольную и наркотическую зависимости и обращался за помощью к врачам. Надеемся, что в скором времени актеру удастся прийти в себя и вернуться в прежнюю форму.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 25 2019, 09:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: