Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально развелись

Спустя 9 месяцев после расставания актриса Мэри-Кейт Олсен и банкир Оливье Саркози официально развелись. Узнай подробности развода далее в статье.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Актриса Мэри-Кейт Олсен хотела сразу разорвать брачные узы с экс-возлюбленным банкиром, но пандемия коронавируса и раздел имущества внесли свои коррективы. Лишь 25 января после финального слушанья Верховный суд Нью-Йорка официально расторг отношения пары.

По словам адвоката актрисы, урегулировать все вопросы было непросто, но в итоге Мэри-Кейт и Оливье пришли к мирному соглашению. Детали развода не раскрываются. Детей у пары нет, поэтому все вопросы, скорее всего, касались исключительно совместно нажитого имущества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary-Kate & Ashley Olsen (@marykateandashleyo)


Как известно, при вступлении в брак Олсен подписала брачный договор, по которому ей достается 250 миллионов долларов. Также 13 января пара провела видеовстречу в Zoom, в рамках которой решили свои конфликты. После этого судья подписала соглашение экс-возлюбленных о разводе.

«Если мы достигнем соглашения, вам не придется снова видеть меня, и, хотя мне очень нравится видеть всех здесь, я думаю, вы бы предпочли покончить с этим. Давайте сделаем это и разведем»,

– заявила судья.

Впервые о разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози стало известно в мае. Как сообщила зарубежная пресса, актриса подала заявление на срочный развод в апреле, но из-за пандемии суд отказался его принимать. Вероятной причиной расставания пары инсайдеры назвали общие разногласия, постоянно перерастающие в конфликты.

Мэри-Кейт пыталась как можно скорее разорвать брачные узы, поскольку супруг пытался лишить ее жилья в Нью-Йорке. По данным представителей актрисы, Оливье Саркози без согласия законной жены расторг договор аренды в их квартире и требовал, чтобы Олсен забрала оттуда свои вещи до 18 мая. А срочное заявление о разводе могло запретить банкиру распоряжаться их имуществом и заставить соблюдать условия брачного договора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary-Kate & Ashley Olsen (@marykateandashleyo)


Напомним, отношения Олсен и Саркози, брата бывшего президента Франции Николя Саркози, завязались в 2012 году. Долгое время общественность не верила в искренность чувств пары из-за большой разницы в возрасте, но когда возлюбленные съехались и обручились, все изменилось. В феврале 2014 года Оливье сделал Мэри-Кейт предложение руки и сердца, подарив винтажное обручальное кольцо Cartier с бриллиантом. Спустя год они сыграли пышную свадьбу в Нью-Йорке. А теперь их история любви подошла к завершению.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x