Меган Маркл вновь взбесила британцев
2019-07-10T15:00

Меган Маркл вновь взбесила британцев

Новости звезд

Любители нарушать личное пространство людей, а также некоторые британские журналисты рвут и мечут: дело в том, что Меган Маркл во время своего частного визита на Уимблдон запретила фотографировать себя и фотографироваться с ней. Имеют ли право члены королевской семьи на частную жизнь, или поклонники могут влезать в нее, когда захочется?

Меган Маркл

Еще на прошлой неделе, 4 июля, Меган Маркл пришла на уимблдонские трибуны, чтобы поддержать во время соревнования свою подругу, американскую звезду тенниса Серену Уильямс. Однако ее визит и желание просто спокойно посмотреть игру и порадоваться за подругу взбесил британских журналистов и людей, которые считают, что у членов королевской семьи вообще не может быть личной жизни.

Реакция была запоздалой: только накануне британский журналист Пирс Морган раскритиковал герцогиню за ее якобы вопиющее поведение. К нему присоединилась бывшая журналистка ВВС Салли Джонс, которой запретили фотографировать место, где сидела Меган. Возмущенная дамочка рассказала, что охрана Меган Маркл запретила ей снимать, так как герцогиня находилась там по частному делу, а не с официальным визитом, и она нарушает ее частное пространство.

Также от охраны Меган досталось одному из зрителей. Мужчина нагло подошел к ней и без разрешения стал делать селфи на ее фоне, как будто Меган – не живой человек, который может не захотеть фотографироваться, а цирковая обезьянка или фотозона.

Интересно, кому бы из нас понравилось, если бы какой-то мужик принялся снимать себя на нашем фоне для неизвестных целей?

меган маркл и принц гарри

Главный аргумент хейтеров Меган во главе с Пирсом Морганом – это то, что герцог и герцогиня Сассекские – не частные лица, потому что они члены королевской семьи и публичные персоны.

К слову, телеведущий – это тоже публичная персона. Интересно, Пирсу Моргану понравилось бы вторжение в его частную жизнь и потребительское отношение к его персоне? Очевидно, что нет, потому что это никому не нравится.

СМИ и ненавистники Меган принялись указывать ей, что у нее есть обязательства перед обществом, припоминая все случаи, когда они с Гарри якобы обязаны были выносить семейные дела на всеобщее обозрение.

К примеру, то, что герцоги Сассекские не хотят называть имена крестных своего сына, который, напомним, не получил статус принца, в отличие от своих кузенов, что позволяет не освещать его жизнь настолько подробно.

меган маркл

То, что визит Меган был неофициальным, подтверждает отсутствие публикации об этом в официальном Инстаграме герцогов Сассекских. Так что сравнивать этот визит и визит Кейт, как это делают хейтеры, попросту странно.

Некоторые люди просто не могут отказаться от лицемерия и желания подсматривать за чужой жизнью. А ты как думаешь? Кто прав, Меган Маркл или ее критики?

Фото: sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 10 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: