Меган Маркл решила не знакомить сына со своим отцом: Меган Маркл и Томас Маркл больше не будут общаться
2019-10-07T18:34

Меган Маркл решила оградить сына Арчи от скандального отца

Новости звезд Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл приняла серьезное решение в отношении будущего своего сына Арчи Харрисона. Похоже, мальчику не светит знакомство с дедушкой — Томасом Марклом.

Меган Маркл

Еще до появления сына на свет Меган Маркл старалась оградить малыша от пристального внимания общественности и прессы. Ради этого она даже нарушила королевскую традицию — не показала Арчи сразу после родов. Как только малыш подрос, герцогиня и ее супруг порадовали снимками с младенцем, а в последнем международном туре впервые показали подросшего сына.

Не секрет, что во время путешествия по Южной Африке Меган Маркл и принц Гарри испытали стресс. Причем не только потому, что с ними в поездку впервые отправился четырехмесячный сын, но из-за давления прессы. Супруги так устали от постоянных сплетен и травли в адрес бывшей актрисы, что подали иск на таблоид за нарушение частной жизни.

Теперь, похоже, герцогиня намерена уберечь сына от скандалов. По последним данным, Меган решила никогда не знакомить Арчи с его дедушкой Томасом Марклом. Источники утверждают, что таким образом супруга принца Гарри хочет защитить мальчика от родственников, которые постоянно так и норовят запятнать имя Меган.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duke and Duchess of Sussex (@duke.duchess_of_sussex)

Это ужасно печальная ситуация, но Меган приняла очень трудное решение, что у нее больше нет активных отношений с отцом.

Стоит отметить, что у Меган Маркл действительно сложные отношения с отцом. Мужчина регулярно говорит в прессе нелицеприятные вещи о дочери. Томас даже не был в числе гостей на свадьбе герцогини. В одном из интервью он заявил, что надеется, мол, материнство сделает Меган мягче и поможет наладить им отношения.

Конечно, я разочарован, что не увидел Арчи. Я надеялся, что, став матерью, Меган смягчится и протянет мне руку. Ни один отец не заслуживает такого рода оскорблений, когда он был так добр к своей дочери.

Меган Маркл и принц Гарри

Интересно, что именно Томас отдал письмо таблоиду Mail on Sunday, с которым сейчас судятся представители королевской семьи. Этим письмом Маркл хотела прекратить вражду с родственником.

Издание опубликовало послание, исказив контекст, чтобы снова выставить Меган в плохом свете. По словам мистера Маркла, он отдал письмо, чтобы себя защитить, и якобы не брал за это деньги…

Меган и Томас Маркл

Письмо совсем не было наполнено любовью ко мне. Оно было довольно обидным. Послание было представлено таким образом, что Меган идет навстречу и ищет примирения в надежде прекратить вражду, но это письмо совсем не было таким…

Это не было письмо любящей дочери, она не спрашивала о моем здоровье. Не было ни единой строчки, которую можно было бы истолковать как «давай встретимся и покончим с нашими разногласиями». Когда я открыл письмо, я надеялся, что это будет словно оливковая ветвь — послание к примирению, о котором я так мечтал. Но вместо этого письмо лишь глубоко обидело меня.

Чем закончится судебное разбирательство королевской семьи и британских СМИ, будем следить. Так что оставайся с нами на сайте журнала «Лиза».

Фото: официальные аккаунты королевской семьи в Инстаграм


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 7 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: