Меган Маркл про отношения с отцом: Меган Маркл назвала причину плохих отношений с отцом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-20T14:26

Меган Маркл обвинила британские таблоиды в своей ссоре с отцом

Новости звезд

Бывшая герцогиня Сассекская продолжает воевать с прессой, которая не дает ей покоя с момента помолвки с принцем Гарри. На этот раз Меган Маркл обвинила таблоиды в том, что они намеренно рассорили ее с отцом.

Меган Маркл воюет со СМИ
instagram.com/sussexroyal

Не секрет, что после свадьбы у Меган Маркл серьезно испортились отношения с отцом Томасом Марклом. Мужчина давал нелицеприятные и оскорбительные комментарии о дочери, обвиняя ее и королевскую семью в лицемерии. Ну, а пресса этим только пользовалась, создавая громкие заголовки и скандальные статьи.

Теперь Маркл активно ведет борьбу с таблоидами, которые изрядно «уничтожали» ее репутацию и право на личную жизнь. С прошлого года она судится с еженедельным таблоидом Daily Mail и воскресным Mail on Sunday, которые опубликовали личное письмо бывшей актрисы отцу Томасу. По данным The Guardian, команда юристов Меган в судебных документах указала, что СМИ намеренно спровоцировали ее конфликт с отцом.

принц гарри фото
instagram.com/sussexroyal

Адвокаты экс-герцогини Сассексской уверяют, что у нее с отцом Томасом Марклом «были очень близкие отношения на протяжении всего ее детства, и связь была крепкой до тех пор, пока три года назад его не начали преследовать навязчивые британские СМИ».

«В ее детстве они были очень близки как отец и дочь и сохраняли теплые отношения до тех пор, пока Томас не стал жертвой бесцеремонных британских таблоидов»,

— подчеркнул адвокат.

Теперь Маркл подает в суд на Daily Mail за публикацию письма, которое она отправила отцу:

Меган Маркл с отцом
Instagram

«Мы считаем, что издание Daily Mail не использует судебный процесс для своей защиты, а зациклено на попытках нанести еще больший вред посредством генерации громких заголовков. Они заинтересованы в том, чтобы затягивать этот процесс и использовать не относящиеся к делу личные данные Меган Маркл»,

— объяснили юристы.

На суде также всплыл денежный вопрос. Адвокаты Меган утверждают, что она предоставляла своему отцу «существенную» финансовую поддержку в период с 2014 по 2018 годы за счет средств, которые получила от сериала «Форс-мажоры». Незадолго до свадьбы с принцем Гарри они с отцом поссорились и денежная помощь прекратилась.

Меган Маркл
instagram.com/kensingtonroyal

Напомним, скандал с Томасом Марклом начался перед свадьбой Гарри и Мегна. Тогда мужчина втайне от дочери договорился с британским папарацци за финансовое вознаграждение сделать серию снимков его подготовки к свадьбе. Конечно, будущие супруги разозлись, но это не остановило предприимчивого мужчину.

После ряда разгромных интервью о дочери Томас поделился с Daily Mail письмом, в котором Меган написала ему о своей боли. Затем снялся в документальном фильме «Томас Маркл: Моя история», где поделился детскими фотографиями герцогини и признался, что ему платили за интервью, потому что Меган, Гарри и члены королевской семьи ему «обязаны».

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 20 2020, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: