Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз

Меган Маркл и принц Гарри, которые отказались от королевских титулов, сделали приятный сюрприз своим поклонникам. Пара официально сообщила о прибавлении в семье.

Меган Маркл и принц Гарри дети

instagram.com/sussexroyal

Новостью о пополнении в семье Меган и Гарри решили поделиться в знаменательный день — День святого Валентина. Таким образом они почтили память принцессы Дианы, которая тоже в свое время сообщила о беременности 14 февраля.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские безумно счастливы, что ждут второго ребенка»,

— поделился представитель пары.

В честь праздника пара сделала семейную фотосессию, во время которой Маркл продемонстрировала свой округлившийся животик. Фото было сделано дистанционно через iPad фотографом Мисаном Гарриманом. На снимке будущая мама лежит на коленях у своего мужа Гарри в платье от Carolina Herrera. Наряд был создан еще, когда герцогиня была беременна первенцем Арчи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan & Harry ♔ (@dukeandduchessofsussexdaily)

Члены королевской семьи уже поздравили супругов с прекрасным событием. Так, королева Елизавета II и принц Филипп  выпустили официальное заявление по этому поводу от всей семьи.

«Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья очень рады и желают им всего наилучшего»,

— говорится в сообщении.

Стоит отметить, что слухи о том, что Меган и Гарри снова станут родителями, появились еще в декабре. Однако супруги не спешили подтверждать новости. Дело в том, что летом прошлого года Маркл перенесла выкидыш, о котором публично рассказала только в ноябре.

Очевидно, на этот раз пара решила не говорить о пополнении, пока не убедится, что с малышом все в порядке.

Меган Маркл и принц Гарри

instagram.com/sussexroyal

«Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка»,

— поделилась тогда Маркл.

После новостей о второй беременности приближенный к паре источник также рассказал о самочувствии Меган:

«Меган чувствует себя великолепно, она счастлива и здорова. Меган и Гарри в восторге от того, что у Арчи появится брат или сестра, и они на седьмом небе от счастья, что их семья станет больше»,

— поделился источник.

Кого ждет Маркл, пока неизвестно. Но мы следим за новыми подробностями по теме.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: