10 лет "Телу Дженнифер": Меган Фокс дала откровенное интервью
2019-09-20T16:54

Меган Фокс дала откровенное интервью и рассказала о нервном срыве

Новости звезд меган фокс

Одна из самых красивых и желанных актрис Голливуда Меган Фокс дала очень откровенное интервью, в котором рассказала о самом мрачном времени в ее карьере и о том, как ее спасло материнство.

меган фокс

Культовому фильму, благодаря которому мы узнали о Меган Фокс, «Тело Дженнифер» исполняется в этом году 10 лет. С тех пор многое изменилось, как для коллег по съемочной площадке Меган, так и для самой актрисы. Об этом она поведала в новом интервью.

Оказалось, что жизнь суперзвезды не такая легкая и спокойная, как нам думалось. И жизнь Меган была не из легких. И все из-за того, что общественность постоянно сексуализировала и объективировала ее, чем сильно портила жизнь актрисе. Дело касалось даже ее карьеры, ведь после «Тела Дженнифер» все кардинально изменилось из-за бесконечной объективизации:

«Это был не просто фильм, это был каждый день моей жизни. Каждый раз, с каждым проектом, над которым я работала, и с каждым продюсером, с которым я работала, — вспоминает она. — Это предшествовало переломному моменту для меня».

На фоне свалившейся на голову токсичной популярности, Меган оказалась в настоящем нервном срыве и затем просто потеряла интерес ко всему. Она внезапно захотела закрыться от всего остального мира и от людей, которые ее постоянно донимали.

«Я не хотела, чтобы меня видели, не хотела фотографироваться, позировать для журналов, появляться на красной ковровой дорожке из-за страха и абсолютной уверенности, что меня высмеют, оплюют, накричат, забьют камнями или разозлятся на меня из-за того, что я просто вышла на улицу»,

— поведала актриса, рассказывая о самом темном периоде ее жизни в Голливуде.

Самое омерзительное началось, когда она выступила против сексуализации со стороны индустрии, ведь ее слова были встречены совершенно иной реакцией от общественности. В то время как Мэрил Стрип и остальных актрис хвалили, в то время как им сочувствовали, на слова Меган о том, что и с ней такое происходило, все реагировали агрессией и злостью.

«Я чувствую, что была как бы в стороне от движения #MeToo до того, как оно произошло вообще. Когда я говорила «Эй, эти вещи происходят со мной, и они не в порядке», все говорили: «Ну что ж, пошла ты. Нам плевать, ты этого заслужила». Потому что все говорили о том, как ты выглядишь, как ты оделась или как пошутила»,

— рассказывает Меган.

Более того, даже в коммьюнити феминисток Меган Фокс чувствует себя неловко и не понимает, почему к ней такое отношение:

«Несмотря на то, что я считаю себя феминисткой, чувствую, что феминистки не хотят, чтобы я была частью их группы. Что поддерживает других женщин, если есть только некоторые из нас, которых мы поддерживаем? Или я должна быть академиком или должна каким-то образом не угрожать вам? Почему я не могу быть частью группы?»

Оказывается, что такое тоже бывает. А что по этому поводу думаешь ты? Расскажи нам в комментариях!

Фото: Инстаграм Меган Фокс


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: