Санта Димопулос о родах в Монако: Санта Димопулос показала дочь и рассказала о родах
2019-09-20T16:29

«Медитативная музыка, приглушенный свет и никакой суеты»: Санта Димопулос о родах в Монако

Новости звезд Санта Димопулос показала дочь

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос недавно во второй раз стала мамой. Певица рожала за пределами Украины и решила поделиться пережитым опытом.

Санта Димопулос показала дочь

В понедельник, 16 сентября, в семье Санты Димопулос и Игоря Кучеренко случилось пополнение. Певица и модель, которая также воспитывает сына Даниэля от брака с Андреем Джеджулой, родила дочь весом в 4.160 килограмм. Второго ребенка Санта рожала в Монако.

Решение рожать не в Украине знаменитость объяснила негативным опытом, который ей пришлось пережить во время первых родов. Впрочем, о своем выборе она не пожалела. С момента рождения малышки прошло несколько дней, но Димопулос уже вернулась в мир соцсетей и рассказала поклонникам о появлении девочки на свет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@santadimopulos)

Так, в Instagram Санта Димопулос показала новое фото с ножками новорожденной дочурки в розовой одежде. А в подписи к публикации рассказала о родах в Монако.

По словам звездной мамочки, она родила четырехкилограммовую дочь буквально за 15 минут и без единого разрыва. Первые схватки начались днем, после чего стало ясно: ребенок вот-вот родится. Певица отправилась к врачу, который подтвердил начало процесса.

Врач отправил домой собираться, сказал, что увидимся очень скоро. Так и случилось. Я приняла душ, переоделась и мы поехали в роддом. С раскрытием в 2 см меня сразу же положили в родовую. Я потерпела схватки еще полчаса, после чего с круглыми глазами шептала: «Колите»!

Кого родила Санта Димопулос

Димопулос призналась, что сильно боялась эпидуральной анестезии. К счастью, страх себя не оправдал.

Но все прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали «волшебный пульт», нажимая на кнопку которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность. Я даже успела поспать, акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушенный свет, никакой суеты. На раскрытии 10 см позвали врача.

По словам Санты, она рожала под звуки пения птиц и водопада. Все время на родах присутствовал супруг Димопулос. Мужчина всячески поддерживал любимую.

Санта Димопулос о родах в Монако

Муж все время был со мной, шутил, включал музыку, поддерживал, как мог. Самих схваток я не чувствовала, только ощущала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил когда нужно тужиться и с какой интенсивностью.

Певица явно осталась довольна родами в Монако. Имя своей дочери звезда пока не сообщает, но пообещала поделиться новыми деталями о прошедших родах.

Санта Димопулос дочь

Напомним, Санта Димопулос и Игорь Кучеренко уже три года живут в официальном браке. Пара отпраздновала свадьбу еще в 2015 году. В одном из своих постов звезда отметила, что решение о прибавлении в семействе было взвешенным. Супруги давно хотели ребенка и эта мечта сбылась.

Мы оба решили, что хотим ребенка и готовы к нему, но прежде чем беременеть, решили сдать все анализы. Оба космонавта. Я и представить не могла, что все получится буквально сразу. Было много планов, путешествий, событий.

Следи за новыми событиями из жизни звезд шоу-бизнеса на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/santadimopulos


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: