Кого ждет Илона Гвоздева: известен пол второго ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-31T17:20

Мечта сбылась! Илона Гвоздева раскрыла пол второго ребенка

Новости звезд Илона Гвоздева беременна

Популярная украинская хореограф Илона Гвоздева находится на последних сроках беременности. Долгое время она держала интригу по поводу пола будущего ребенка, но на днях решила раскрыть секрет.

Илона Гвоздева беременна
instagram.com/ilonagvozdeva

Звезда проекта «Танці з зірками» продолжает радовать подробностями второй беременности. На этот раз Илона поделилась самым сокровенном — рассекретила пол будущего ребенка.

Не секрет, что Илона вместе с мужем Иваном Хомячуком воспитывает пятилетнюю дочурку. Вскоре семейство станет больше. Как оказалось, у пары родится мальчик. Прекрасную новость Гвоздева сообщила на своей странице в Инстаграм.

Илона Гвоздева про пол ребенка
instagram.com/ilonagvozdeva

Так, в одной публикации знаменитость разместила снимок, на котором продемонстрировала округлившийся животик, и видео с ультразвуковым исследованием.

«Сегодня волнующий момент. Я узнала пол нашего ребенка, – призналась Гвоздева. – И это будет мальчик».

— рассказала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

Поклонники пришли в восторг от приятных новостей. Многие оставили теплые слова поздравления в комментариях.

  • «Поздравляю вас. Вы красивая мама», «Какая прекрасная»,
  • «Примите мои искренние поздравления»,
  • «Это очень круто. Я так и думала, если честно»,
  • «Я очень счастлива за вас».

Напомним, впервые о своей беременности хореограф сообщила в мае. По словам Илоны, она узнала о второй беременности по возвращению из отпуска в Доминикане. В одном из интервью знаменитость призналась, что они с мужем хотели бы «для полного комплекта» сына. Похоже, заветное желание сбылось:

Илона Гвоздева с мужем
instagram.com/ilonagvozdeva

«На данный момент мы с мужем еще не знаем, кого ждем. Но, так сказать, до полного комплекта нам не хватает мальчика. Когда я была беременна в первый раз, то муж ждал именно пацана, но родилась девочка, чему он тоже безумно обрадовался. Сейчас мечтаем о парне, а там как Бог даст. Главное, чтобы ребенок был счастливым и здоровеньким».

Илона очень счастлива грядущему пополнению. Она с радостью делится с поклонниками снимками и подробностями беременности. В одном из постов будущая мама даже рассказала, как беременность повлияла на отношения с мужем.

Илона Гвоздева семья

«Для меня это полное взаимопонимание, поддержка, ещё большее проявление любви и ласки, полное принятие всех изменений связанных с волшебным положением женщины. Мой супруг, уже имея опыт первой беременности, понимает меня с полуслова и делает все,чтоб мне было комфортно.

Также, ранее звезда сообщила, как назовет ребенка. Танцовщица решила дать сыну символическое имя. Читай больше, перейдя по ссылке.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 31 2020, 05:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: