Маша Ефросинина в своем блоге рассказала, как выйти из конфликтов с мужчиной
2018-05-24T17:00

Маша Ефросинина рассказала, как выйти из конфликтов с мужчиной

Новости звезд Маша Ефросинина рассказала, как выйти из конфликтов с мужчиной

Из постов, которые систематически появляются в Instagram акаунте телеведущей, видно, что Маша на месте не сидит. Каждую неделю новый город и новая встреча с женщинами, которые приходят послушать авторский мастер-класс «Ты у себя одна». Кроме того,  Ефросинина запустила  рубрику «Моя пятерочка» в своем личном блоге на YouTube канале.

Маша Ефросинина рассказала, как выйти из конфликтов с мужчиной

По словам Маши, крутым блогером она себя не считает, а только осваивает новую для себя сферу. Судя по активности и отзывам подписчиков под видео, получается у нее на твердую «пятерочку».

Начинающий блогер к прикладным советам подошла с юмором. Поэтому все советы на темы воспитания детей, питания, ухода за собой и отношения с мужчинами подаются в легкой и веселой форме.

В одной из свежих «пятерочек»  Маша Ефросинина подняла пикантную тему об отношениях с мужчинами. А точнее о том, как выйти из конфликта с мужчиной.

 

— Когда мы ссоримся с мужчиной, нам кажется, что жизнь закончилась, что сразу развод, что он больше никогда меня не полюбит, что он обязательно что-то такое сделал, чему нет прощения. Однако нужно уметь выходить из этих конфликтов, —   убеждена Маша.

Чтобы ссора не превратилась в конец жизни, а именно так в женских головах и происходит,  Ефросинина составила свои пять правил, которые помогут найти выход из конфликтной ситуации.

Правило 1

Постарайтесь изложить ему суть своей обиды.

Да, это сложно! Я знаю, что с вами происходит в тот самый момент, когда вас обидел мужчина. Вы не можете говорить, у вас ком в горле. У вас вата внутри. Вас какая-то невидимая сила давит эту обиду вниз. И говорит вам: Нет, молчи! Дуйся. Презренный взгляд на него! Но тут есть одна проблема. Мужчина может не понимать того, почему вы обиделись. Даже не догадываться. Поэтому нужно каким-то образом все комки из себя доставать, обиду тоже доставать. Подходите и говорите ему, почему вы обиделись.

Маша Ефросинина с мужем

Правило 2

Если ты не права, умей помириться первой.

Конечно, мы всегда правы. На 150 процентов. Виноват то всегда он. Но, тем не менее, каждая из нас в тот момент, когда она сильно обижает мужчину, брякнет что-то, где-то что-то не то скажет, где-то палочку перегнет. Понимает, что где-то обидела его. Если вы этот сигнал внутренний получили, понимаете, что обидели, подойдите к нему и начинайте мириться.

Маша Ефросинина

Правило номер 3

Не уносите обиду в ночь.

Это правило у нас в семье придумала я. Потому что я женщина эмоциональная, чувствительная. Думаю, как и многие из вас. Дело в том, что когда вы поссорились, сильно поскандалили, и пора спать, самая большая глупость, которую можно совершить, — это заснуть, не помирившись, не поговорив, отвернувшись друг от друга, начать храпеть. Это ужас для меня.  Во-первых, это бессонная ночь. Во-вторых, к утру конфликт будет еще хуже. В-третьих, можно продлить обиду еще на сутки до следующей ночи. Ну, а там по цепной реакции. Это сложно, но надо каким-то образом договориться, что вы, поссорившись жёстко, спать не ложитесь!

Маша Ефросинина фото

Правило 4

Не манипулируйте детьми.

Это, на мой взгляд, самая жесткая ошибка, которую совершают пары, потому что она самая предсказуемая. Ну, вот смотрите сами. Есть дети, которые вас любят, любят одинаково обоих. И тогда родители начинают выяснять свои отношения, за счет манипуляции детьми.  Во-первых, вас это не помирит. Во-вторых, ваши отношения это не улучшит. А в-третьих, вы еще и нанесете душевную травму вашим детям, которые разорваться не могут. Это то же самое, когда спрашивать ребенка, кого ты любишь первым. Я считаю, что такие манипуляции нужно из вашей семьи искоренять.

Маша Ефросинина семья

Правило 5

В момент конфликта и ссоры не выгонять его из дома.

И самой не уходить. Вот этого вообще не нужно делать. Когда ты демонстративно собираешь вещи.   Ты вся такая в истерике. И тебе кажется, что в этот момент он должен брать тебя за руки, прижимать к себе и говорить «Родная, дорогая, любимая, не уходи! Я все для тебя сделаю». Этого не произойдет. Мужчины истерики не очень сильно любят. Их пугают слезы, вопли. Их вообще все этот от женщин отталкивает.  Но, если вы Сара Бернар и вам нужно этот сцен этюд закончить, вы ушли и хлопнули дверью. На мой взгляд, это серьезная насечка на отношениях и это серьезное усугубление конфликта. Конфликт можно решить на много легче.  Более мирно, потому что это уже не конфликт, это уже попахивает войной. Не делайте этого. То же самое касается момента, когда вы хотите выгнать из дома его.  Почему я должна уходить? Нет! Пускай он уходит! И любимая фраза «Пошел вон!» Это все в результате подстегнет его обидеться, рассердиться и не очень-то хотеть к вам вернуться.  Не уходите сами, не выгоняйте из дома, если вы не хотите, чтобы ваши отношения окончательно рухнули.

Маша Ефросинина личная жизнь

Если у вас сейчас нет необходимости искать выходит из конфликта и вы в идиллии с вашим партнером, возможно, вам будет интересно узнать о правильном питании, о том, как проснуться утром (а это целое искусство!)  или как найти верный подход к своему ребенку.  Все «пятерочки» в легкой и шутливой форме, так что, просматривая их, можно провести время весело и с пользой для себя.

Фото: mashaefrosinina

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 24 2018, 05:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-24T17:00
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: