Новый скандал: Мадонна тоже может отказаться выступать на Евровидении
2019-03-15T12:24

Maruv все же едет в Тель-Авив, а вот Мадонна может не поехать

Новости звезд Евровидение 2019

В этом году Евровидение уже ознаменовалось множеством скандалов, хотя конкурс еще только на этапе организации. Украина отказалась от участия, большинству артистов приписывают сепаратизм, а теперь еще и приглашенная звезда Мадонна может не выйти на сцену в Израиле из-за разногласий с организаторами. Сейчас расскажем подробнее.

Евровидение 2019

Уже в мае в Израиле состоится международный песенный конкурс Евровидение 2019. Правда, на этот раз он пройдет без Украины, ведь Maruv, которая получила победу на нацотборе, отказалась от участия, а вслед за ней, и другие финалисты. Это был не малый скандал, но на нем все не закончилось.

После всего этого MARUV в прямом эфире на своей странице в Instagram разоткровенничалась о том, какую страну будет поддерживать на Евровидении в этом году. Свои голоса Анна Корсун будет слать за Россию, ведь от этой страны поедет выступать Сергей Лазарев, с которым у певицы, как оказалось, сложились теплые отношения. А Украина заявила: если победит он — наша страна не будет участвовать и в Евровидении-2020.

Политика стала главной причиной всех скандалов. Один из них коснулся и певицы Мадонны. На днях появилась информация о том, что приглашенная звезда может отказаться от выступления на сцене. Сообщают, что у поп-звезды произошел конфликт с организаторами конкурса. Дело в том, что Мадонна хотела спеть новую композицию, в которой поет про американского политика. Представители Евровидения 2019, не хотят рисковать репутацией конкурса еще сильнее, ведь изначально конкурс был придуман, чтобы объединять людей и забывать про политику. Но избежать противоречий все же не получилось. Никакую другую песню Мадонна исполнять не желает.

Выступить певица должна во время гранд-финала, который пройдет 18 мая. За несколько минут на сцене Мадонна запросила у организаторов 1,5 млн долларов. Но состоится ли выступление — пока не понятно.

К слову, MARUV все же поедет в Израиль. Хоть она и не будет представлять Украину, она все равно выступит в Тель-Авиве весной. Певица запланировала сольный концерт .который состоится уже в конце марта.

В преддверии конкурса я выступлю с большим сольным концертом в Тель-Авиве 29 марта, и еще больше людей смогут увидеть мое шоу и познакомиться с моим творчеством поближе. BANG!

MARUV

Вот так-вот…Кто-то едет, кто-то не едет. Почему-то не пропадает ощущение того, что это еще далеко не последний скандал вокруг Евровидения 2019.


Март 15 2019, 12:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: