Клип MARUV If You Want Her: MARUV презентовала клип о мести
2019-11-29T14:33

MARUV презентовала клип о страстной любви и мести

Новости звезд MARUV премьера клипа

Эпатажная певица MARUV завершает рабочую неделю премьерой нового клипа. Артистка представила видео на композицию If You Want Her («Если ты хочешь ее»). Встречай новинку на сайте «Лиза».

MARUV премьера клипа

На этой недели музыкальными премьерами успели впечатлить рэпер Серега и певица ALYOSHA. В похожем контексте о себе напомнила и популярная артистка MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун. Так, знаменитость презентовала видеоработу на трек If You Want Her. Композиция вошла в новый мини-альбом звезды под названием Hellcat Story.

Пластинка включает в себя четыре серии клипов, на создание которых знаменитость вдохновила повесть «В воскресенье рано утром зелье копала» от легенды украинской литературы Ольги Кобылянской. Это романтическая трагедия, в которой затрагиваются любовь, ревность, черная магия и злой рок.

Марув песни

Это единственная книга, которую я прочитала за школьную программу. Учительница решила так меня наказать: дала мне одной читать ее, а потом рассказать всему классу. Я читала, плакала, но запомнила эту историю на всю жизнь.

Для клипа MARUV, как обычно, выбрала откровенные образы. Одним из главных нарядов стало длинное белое платье с кружевом. В нем певица месит тесто на фоне стиранных белых простыней и зажигательно танцует. На столе также лежат маки и венок, которые в конце ролика превращаются в главный аксессуар артистки.

По словам исполнительницы, ее музыкальные творения из мини-альбома не пересказывают сюжет истории Ольги Кобылянской, а излагают свой мотив под модный танцевальный бит — о страстной любви и дьявольщине.

Марув и Джей

If You Want Her — это страшная месть. Куда же без нее. Все женщины — ведьмы! Если скажут, что не все — не верьте.

Пользователи уже успели оценить новый клип MARUV на песню If You Want Her. Многие пришли в восторг от очередной работы исполнительницы и отметили, что она стала идеальной концовкой для истории альбома.

  • «Нравится, когда Марув миксует западную подачу с украинским фольклором. Колоритненько так».
  • «Мне очень нравится идея сериала из четырех серий. Это как четыре главы одной прекрасной истории о любви, страсти и ревности».
  • «Изменение формата песен пошло на пользу. Клип бомба, смотрела на одном дыхании».
  • «Очень нравится, что клипы связаны общей историей».

По сюжету, партнер по шоу «Танці з зірками» JAY оказывает в плену у MARUV.  Смотри, что ждет парня, в клипе If You Want Her.

К слову, перед этим MARUV представила еще три работы: To Be Mine, что стала современной интерпретацией Ивана Купала, Don’t Stop — своеобразные «ив-сен-лорановские» вечерницы, а также Don’t U Waste My Time про измену возлюбленного.

To Be Mine

Don’t Stop

Don’t U Waste My Time

А какой клип MARUV понравился тебе больше всего? Делись мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни знаменитостей на сайте журнала «Лиза».

Фото: скриншоты, https://www.instagram.com/maruvofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 29 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: