Мария Яремчук презентовала клип на совместную песню с европейскими музыкантами
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-08-03T14:45

Мария Яремчук поделилась эмоциями, пережитыми на «острове богов»

Новости звезд Новый клип Яремчук

Популярная украинская певица представила первые плоды творческого союза с европейскими музыкантами.

Новый клип Яремчук

Мария Яремчук в очередной раз доказала, что не боится музыкальных экспериментов. В коллаборации с реперами из Лондона и рок-гитаристом из Амстердама певица записала две англоязычные композиции. В частности, на одну из них — «I was Lost» — ребята сняли live-видео, в котором запечатлели совместное исполнение песни.

Мария Яремчук с песней на английском

Лирический трек «I was Lost», повествующий историю о том, как важно понять себя, музыканты написали, встречая закаты в солнечной Индонезии. Путь к себе лежит через любовь, — уверены артисты.

Яремчук и музыканты

В англоязычной композиции Яремчук удивит своих слушателей новым непривычным для них звучанием. Фирменный саунд для трека создал DJ Lutique.

Новая песня Яремчук

Напомним, с музыкантами из Европы Мария познакомилась минувшей зимой во время отдыха на Бали. Несколько совместных джем-сейшенов на острове дали толчок длительному творческому сотрудничеству артистов.

Музыканты

— Все самое лучшее в нашей жизни происходит спонтанно. Я благодарна судьбе за, казалось бы, случайную встречу с талантливыми музыкантами, которая вылилась в их приезд в Украину и запись песен. Песен о нас и о том, о чем мы думали и как чувствовали жизнь на «Острове Богов», — поделилась певица.

Мария Яремчук

Осенью Мария планирует порадовать поклонников новой совместной видеоработой с известным режиссером Аланом Бадоевым. Предыдущий клип исполнительницы на магический трек «Ти в мені є» пользуется огромной популярностью спустя несколько месяцев после премьеры, а сама композиция является одной из самых успешных украинских песен сезона – она уверенно находится в топ-10 самых ротируемых треков на радио и ТВ.

 

Источник: Марiя Яремчук

Читать также:

Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала

Мария Яремчук рассказала «о романе» с Валерием Харчишиным

Мария Яремчук рассказала, как снимала скандальный клип


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 3 2017, 02:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: