Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

MARIETTA посвятила мужу песню после потери ребенка

В преддверии Дня святого Валентина исполнительница, радиоведущая и трэвел-блогер MARIETTA представляет лирическую песню о счастливой любви «Щастя моє».

MARIETTA песни

Этот трек MARIETTA посвятила своему супругу Александру. Пара стала настоящим примером для многих: отношения молодых людей длятся уже 12 лет, что не может не восхищать. За это время они вместе прошли как положительные моменты, став еще и бизнес-партнерами, так и далеко не радостные.

Недавно MARIETTA шокировала общественность откровенным рассказом о потере ребенка. Ее главной опорой в невероятно сложный момент стал именно муж.

«Для нас 2021 год был непростым. И я благодарна мужу за поддержку, улыбку, надежное плечо. Я знаю, как ему было сложно. Но Саша был сильным ради меня и нашей семьи. Кстати, это впервые, когда он снялся в моей видеоработе. И мне приятно, что именно на этот трек, в котором я соавтор! Для меня это самый лучший подарок! Вообще Саша – непубличная личность… Но когда я записала эту песню и начала думать над клипом, поняла, что признаваться в любви в кадре не ему было бы более чем странно и бессмысленно», — поделилась певица.

Над love story-видео на песню «Щастя моє» для MARIETTA и Александра работала Анна Демьяненко, а также — творческий тандем Alexander&Margo. Три года назад именно они были фото- и видеографами на свадьбе певицы. Так и возникла идея сделать клип о том, что любовь не живет только три года, как принято считать, а в работе были использованы и семейные архивы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ко Дню влюбленных: дайджест музыкальных новинок


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий