Марго Робби утвердили на роль куклы Барби
2019-01-09T11:54

Марго Робби сыграет куклу Барби в новом художественном фильме

Новости звезд Марго Робби

Австралийская актриса Марго Робби утверждена на главную роль в фильме о кукле Барби. Пользователи согласны с создателями в том, что она очень похожа на легендарную игрушку внешне. А ты как считаешь?

Марго Робби

Внешность Марго Робби часто называют кукольной, и это заметили и голливудские продюсеры: 28-летнюю актрису утвердили на роль легендарной куклы Барби. Причем фильм будет не анимационный, а художественный.

Партнерское соглашение о реализации полнометражного игрового фильма было заключено между киностудией Warner Bros. и компанией Mattel, которая выпускает Барби с 1959 года. К слову, сама Марго выступит также еще и в роли одного из продюсеров картины.

Сюжет развернется вокруг куклы Барби, которую изгоняют с ее родины «Барбилэнд». Главная героиня попадает в мир людей, где ее красоту обязаны оценить по достоинству. Сценаристы будут придерживаться современных представлений о красоте. «Барби» напомнит зрителям такие фильмы, как «Всплеск», «Зачарованная». Дата премьеры картины не разглашается.

Представитель студии Warner Bros. Тоби Эммерих заявил, что образ Барби идеально подходит Марго, и она сможет оживить куклу на экране для современной аудитории.

Марго Робби
Instagram

Сама актриса ответственно отнеслась к новой роли и считает это большой честью:

Вот уже почти 60 лет Барби вдохновляет детей мечтать и предлагает им разные ролевые модели — от принцессы до президента. Для меня большая честь сыграть в фильме, который, как мне кажется, окажет огромное положительное влияние на детей во всем мире

https://www.instagram.com/p/BmBdNZKFcwK/

Сообщения о фильме про Барби появились в 2014 году — в это время компания Mattel, которой принадлежат авторские права на игрушку, заключила договор о съемках с Sony. Однако стороны так и не приступили к производству фильма и компания начала сотрудничать с Warner Bros. Изначально также главная роль в фильме была закреплена за американской актрисой Энн Хэтэуэй, но после изменения студии — изменилась и актриса.

Критики уже заглянули в будущее и считают, что картина может получиться спорной, ведь в эпоху феминизма, и бодипозитива к Барби и идеям, которые она транслирует, много вопросов. Но публика уже заинтересована в выходе этой картины и Марго Робби в этой роли. 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 9 2019, 11:01
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: