Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Марго Робби станет Елизаветой I

Актриса Марго Робби утверждена на роль королевы Англии Елизаветы I в фильме «Мария – королева Шотландии». Роль главной героини Марии Стюарт исполнит шотландская актриса Сирша Ронан.

Марго Робби сыграет Елизавету I

kinopoisk.ru

Работу над этим фильмом начали ещё пять лет назад, тогда же на роль шотландской  королевы Марии была утверждена Сирша Ронан. Однако к полноценной съемке планируют преступать только сейчас.

Обе королевы являются героинями своих стран и противоречивыми персонами для стран друг друга. Роль Марии в разное время исполняли Кэтрин Хепберн, Ванесса Редгрейв, Анни Жирардо, Саманта Мортон и многие другие. Елизавету играли Сара Бернар, Джин Симмонс, Бетт Дэвис, Энн-Мэри Дафф и Кейт Бланшет.

Сирща Ронан сыграет Марию Стюарт

kinopoisk.ru

История Марии Стюарт полна драмы, страстей и трагедии как в борьбе за престол, так и в любви. Их отношения с Елизаветой I были сложны и изменчивы: от помощи друг другу, к ожесточённому соперничеству за престол Англии, войне и, в конце концов, казни Марии Шотландской.

В основе сюжета книга Джона Гая «Истинная жизнь Марии Стюарт», а сценарием занимается Бо Уиллимон, которого номинировали на Оскар за работу над «Мартовскими идами». Он также работал над сценарием к хиту Netflix «Карточному домику».

Марго Робби сыграет Елизавету I

kinopoisk.ru

Режиссёром фильма о двух великих королевах стала Джози Рурк, поставившая известные театральные постановки «Кориолан» и «Опасные связи».

Совсем недавно Марго Робби завершила съемки фильма «Я, Тоня» о фигуристке Тоне Хардинг.

Читать также:

Стало известно, о чем будет новый сезон сериала «Карточный домик»

Марго Робби вспомнила, как дала пощечину Лео ДиКаприо

Знаменитости, которые живут в стиле эко


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x