Марго Робби высказалась по поводу своего материнства
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-01-17T11:26

Марго Робби поставила точку в теме материнства

Новости звезд Марго Робби

Известная актриса Марго Робби поговорила о теме материнства в одном из своих последних интервью. Точнее не поговорила, а высказалась. Звезда рассказала, что ей надоели постоянные вопросы о том когда она планирует заводить детей. Вот что Марго считает по этому поводу…

Марго Робби

Начнем с того, что недавно, в декабре, состоялась премьера фильма «Две королевы», в котором Марго Робби исполнила одну из главных ролей. Фильм рассказывает о борьбе за престол двух сестер — Марии Стюарт и Елизаветы I. Актриса призналась, что ее возмутил факт того, какое давление в те времена оказывалось на членов монархии, чтобы произвести наследника на свет:

Как может какой-то старый мужик приказывать, когда дело доходит до материнства?

https://www.instagram.com/p/BpCeAt6DD0i/

Надо сказать, что эта тема задевает актрису не просто как женщину. Подобное давление со стороны общества коснулось и ее самой. По словам актрисы, даже спустя несколько веков общество продолжает давить на женщин и навязывать им определенные модели поведения и ярлыки. Робби устала от постоянных распросов о личной жизни, а особенно от того, что ее постоянно спрашивают: не хочет ли она уже родить ребенка.

Меня безумно злят принятые у нас социальные нормы: мол, вы замужем, значит, пришло время и о ребенке задуматься. Не нужно ничего никому навязывать. Я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным.

Разговоры о том беременна ли актриса, собирается ли заводить детей и правда начались еще в 2016 году, когда она вышла замуж за Тома Акерли. Робби — не первая актриса, которая за последнее время раскритиковала навязывание материнства. Недавно мы рассказывали тебе, что Дженнифер Энистон тоже пожаловалась на то как ей надоели бесконечные вопросы о детях.

View this post on Instagram

⛄️Lapland⛄️

A post shared by @ margotrobbie on

Робби также отметила, что в большинстве случаев ей предлагают роли, так или иначе ущемляющие женские права. Именно поэтому она не всегда соглашается на съемки. Тем не менее, недавно стало известно, что актриса сыграет в художественном фильме о кукле Барби. Но создатели обещают, что он будет феминистичным.

А что касается детей, то Марго, конечно, хочет стать матерью, но тогда когда будет к этому готова.

Конечно, я вижу свое идеальное будущее с детьми. Лет через 30 я хочу сидеть за большим рождественским столом со своими детишками. Но не сейчас. В этом я уверена на все сто процентов.

Что же, выбор того когда становится мамой — это дело каждой девушки. Согласна?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: