Светлана Лобода разозлила поклонников
2019-08-30T15:58

Мания величия налицо: Лобода взбесила поклонников

Новости звезд

Лобода опять оскандалилась на весь Интернет своей новой выходкой: для презентации кавера на хит Аллы Пугачевой скандальная певица решила нафотошопить из своей фотографии икону. Получилось так, что адекватным людям, мягко говоря, поплохело.

лобода
Все фото в статье: instagram.com/lobodaofficial

Подписчики в который раз накинулись на Светлану Лободу, на этот раз певица решила выставить не самую корректную обложку для своей кавер-версии на песню Аллы Пугачевой «Спи спокойно страна», которую та разрешила перепеть на юбилейном вечере Игоря Крутого.

Выступление добавило масла в огонь: артистка вышла на сцену в образе Девы Марии, а затем и вовсе сбросила с себя одежду, оставшись почти в неглиже.

«Премьера! «Живи спокойно страна» завтра на всех цифровых площадках. Ждете?»

— подписала фотографию Лобода.

светлана лобода

Такое фото и видео по-настоящему взбесило подписчиков Лободы, которые оказались не готовы к подобным выходкам:

  • «Мне кажется это слишком».
  • «Образ святости и песенка по ушам режет! Скромнее надо быть!»
  • «Люблю творчество Лободы! Но как то перебор… Да, и вопрос, а какая страна должна жить спокойно?»
  • «Сделали с нее Божью Матерь, прости меня Господи!»
  • «По-моему это уже слишком, мания величия на лицо!»
  • «Лободу люблю, но это перебор, что фото что песня».
  • «Мания величия зашкаливает. Уже и нимб носит».
  • «Какая именно страна?»
  • «Тоже мне, богиня.. раньше была лучше, пока не зазвездилась».
  • «Мне кажется слишком уж пафосно. На троне ещё нужно уметь удержаться. Удачи!»
  • «Совсем уже… Икону сделали. Какой бы ни был талантливый человек, но не сходить же с ума».

А если учесть, что в России, где плотно прописалась Лобода, есть статья за оскорбление чувств верующих, певица явно рискует присесть не в спортзале, а на скамью подсудимых по этой статье.

К слову, это не первая вопиющая выходка Лободы за это лето. В июле оказалось, что певица промышляет воровством чужого контента прямиком в свой Инстаграм-аккаунт.

лобода плагиат

На фоне поста Лободы начался скандал между известной инста-моделью Nude Yoga Girl. Света, как и многие ее российские коллеги, слегка позабыла, что воровать чужой контент – плохо. Впрочем, об этом ей напомнили ее собственные подписчики, а также – владелица фотографии, которую горе-звезда «позабыла» тэгнуть, как автора.

Так, на своей странице Лобода опубликовала фотографию Nude Yoga Girl, предварительно – крайне неумело отретушировав, что заметно по тому, как «погнулся» лес и береговая линия в районе попы модели, а также наложила фильтр, испортив изначальную цветокоррекцию, и порекламировала под чужим контентом свой концерт.

Вначале поклонники стали писать комментарии и хвалить стройность и спортивность певицы, а когда стало известно, что король-то, как бы иронично ни звучало, голый, Лобода даже не попыталась извиниться, а просто… начала удалять обличающие ее плагиат комментарии и блокировать их авторов. В том числе – владелицу фотографии.

Похоже, что Светлана не может прожить пару месяцев спокойно, не ввязавшись в скандал из-за собственных косяков. А ты как думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 30 2019, 03:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: