2018-05-17T12:08

Мама Сергея Лазарева ответила всем его хейтерам

Новости звезд

Мама популярного артиста Сергея Лазарева ответила всем злопыхателям, и тем, кто чересчур интересовался личной жизнью артиста.

Мама Сергея Лазарева ответила всем его хейтерам

35-летний исполнитель всегда тщательно скрывал от публики и назойливых журналистов свою личную жизнь. Для него она всегда была под семью замками, и обсуждать ее не любил.  Шумиха разрослась вокруг той темы, что Сергею Лазареву родила сына суррогатная мать, хотя, это всего лишь предположения. Из-за этого факта Лазарев уже не единожды был подвержен критике со стороны своих многочисленных поклонников.

Недавно в своем мини-блоге Instagram Сергей Лазарев опубликовал трогательное фото себя в прошлом и сына в одном образе. Они запечатлены в одном и том же комбинезоне, который сохранила его мама. Под этим славным фото поклонники и просто подписчики звезды засыпали его комментариями.

Сергей Лазарев и его сын

Злопыхатели засыпали вопросами артиста и начали в очередной раз критиковать и обсуждать личную жизнь Сергея Лазарева. Они писали пошлые и нецензурные комментарии. На этот раз за сына вступилась его мама Валентина Викторовна. Она написала «ответочку» всем хейтерам.

«Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий в этих жизнях, чтобы насладиться, а если позитивные события, то вылить всю желчь, подпитаться энергией, – нет смысла! Мне таких людей жалко – несчастные, недолюбленные. Я счастливая мать и бабушка, чего и вам желаю, если у вас получится. Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами, люди на концерты ходят уж точно не из-за личной жизни, а чтобы насладиться музыкой и вокалом».

Сергей Лазарев и его мама

Сергей Лазарев селфи





Май 17 2018, 12:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Лиза
2018-05-17T12:08
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ