Максим Галкин о разводе с Аллой: "Не дождетесь"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-07T13:50

Максим Галкин прокомментировал слухи о разводе с Аллой Пугачевой

Новости звезд

Раз в сезон слухи о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой вспыхивают с новой силой, но всякий раз эта пара остается вместе. Недавно Максим отреагировал на новую порцию слухов, опубликовав фотографию с женой.

галкин и пугачева
instagram.com/maxgalkinru

«Не дождетесь, сплетники»,

— написал Максим Галкин, разместив в фотоблоге кадры с Примадонной.

Поклонники и звездные друзья поддержали пару:

  • «Клёвые», — написала певица Глюкоза, которой недавно закрыли въезд в Украину.
  • «Нереально красивые».
  • «Собака лает, а караван идёт! И как красиво идёт».
  • «Предлагаю флешмоб сделать».
  • «Сплетников — лесом. Или всех — в сад!»
  • «Какие же вы хорошие, спасибо за счастье — видеть вас счастливыми».

А мы напомним, что в этом году дети Аллы и Максима, шестилетние Лиза и Гарри отправились в школу. Учиться они будут в одной из элитных московских гимназий, о чем сообщил Максим Галкин на своей страничке в Инстаграме.

максим галкин
instagram.com/maxgalkinru

На празднике Лиза и Гарри читали стишки и охотно позировали с другими детками.

«Школа. Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, собирались, пошли. Провожали мама, папа, тетя, дядя и кузина, няни и друзья»,

— написал Максим Галкин под видео, на котором двойняшки читают стихи.

Кстати, напомним, что этим летом слухи о разводе Галкина и Пугачевой прокомментировала еще и директор Аллы, Елена Чупракова. В издании, которое первым распространило эти слухи, было сказано, что Алла устала от слишком чопорного и правильного Максима, скучает по своей прежней жизни, ну а сам Максим – безразличный и холодный, вовсе не такой, как в начале их отношений.

Чупракова опровергла слухи, дав прессе короткий, но меткий комментарий:

«Ничего такого не было и нет».

алла и максим
instagram.com/maxgalkinru

Впрочем, поток слухов было не остановить. О разводе Аллы и Максима высказался даже экстрасенс! Некий Виктор Богданов утверждал, что в 2021 году пара решит временно расстаться, но только ради пиар-хода:

«Они договорятся побыть немного врозь, а потом снова воссоединятся. Но это будет лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Так что никакого другого мужчины у нее уже не будет. И это даже не подвергается сомнению!»

А мы напомним, что Алла и Максим вместе уже более девяти лет! В 2011 году они поженились, и воспитывают близняшек – Лизу и Гарри. Для Аллы это не первый брак, а пятый. Четвертым мужем Примадонны был Филипп Киркоров. Но теперь они даже не общаются, о чем рассказал сам Филипп.

По словам певца, они не дружат и прекратили общаться. Алла даже расфолловила Филиппа в Инстаграме:

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придет беда, я всегда помогу. А радости ей есть с кем делить. Я же вижу — в отличие от Аллы, я на нее подписан в Instagram».

Вот такие дела. А что ты думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: