Максим Фадеев срочно выгнал всех артистов из своего лейбла
2019-10-30T13:40

Максим Фадеев срочно выгнал всех артистов из своего лейбла

Новости звезд

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса в срочном порядке расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA, исключения не сделал ни для кого. Что случилось с Максимом Фадеевым и что теперь будет с лейблом?

максим фадеев наргиз

Продюсерская компания MALFA опубликовала трехминутное официальное заявление Максима Фадеева, который открыл сразу все карты, чтобы избежать лишних слухов и спекуляции в прессе.

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться, и будем решать вопрос через суд»,

— заявил самый известный продюсер в российском шоу-бизнесе.

максим фадеев и молли

Причина также была названа. По словам Максима Фадеева MALFA слишком сильно разросся, так что контролировать его уже невозможно. Ко всему прочему Фадеев собирается полностью поменять концепцию и работать в совершенно другом направлении. Максим рассказал, что в дальнейшем они будут концентрироваться на качестве, а не на количестве:

«Компания будет маленькой – до 30 артистов. Всем своим артистам желаю всего хорошего, и найти себя и того, о чем вы мечтаете. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения».

Под попечительством Максима Фадеева работали многие артисты, среди которых – группа SEREBRO и певица MOLLY.

С некоторыми артистами, рассказал Фадеев, он не мог расстаться полюбовно, и придется идти в суд. Как всем стало ясно, речь идет о Наргиз Закировой, которую попросили на выход из лейбла из-за непрофессионального отношения к концертам и скандалов.

наргиз

Напомним, что сделала это она в начале августа, но не объяснила ни одним словом. А уже позднее Наргиз дала скандальное интервью, обвинив во всем не свое пьянство и ненормальное поведение, а Ольгу Серябкину, MOLLY, которую назвала основной причиной своего ухода, а также – обвинила в уходе Юлии Савичевой из лейбла. Саму Серябкину она буквально назвала серым кардиналом MALFA:

«Почему оттуда ушла, например, Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе, в MALFA долго не задерживаются. Тексты воспринимались только те, которые пишет Серябкина. Мне, почти 50-летней бабушке, которая тоже сочиняет стихи, ее тексты казались нелепицей. Каждый раз, когда я предлагала их переделать, мне отказывали. И это всё сопровождалось жутким скандалом».

О том, что «почти 50-летняя бабушка, которая тоже сочиняет стихи» напивалась и выходила пьяной на сцену, пела не свои песни, а какие-то татарские композиции с матом, а также сорвала собственный концерт, чем отвернула от себя многих продюсеров и прокатчиков, Наргиз умолчала. Как и о том, что Фадеев сам ее попросил на выход, а не она ушла, из-за того, что артистка перестала выходить на связь.

Ну, что ж, будем ждать новостей о «качественных артистах» после реструктуризации лейбла Фадеева.

Фото: fadeevmaxim, nargizzakirova_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: