Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Макс Барских рассказал о своем творчестве и новом треке

Предметом интереса международного СМИ стал первый за долгое время англоязычный трек-рекордсмен «Just Fly». 

В интервью британскому изданию певец признался, как карантин повлиял на творческую составляющую его жизни. Барских рассказал, что его продуктивность не пострадала, но пандемия подтолкнула его многое переосмыслить:

«У меня появилось больше свободного времени, которое я провел со своей семьей и близкими, а также во вдохновляющих путешествиях. Изменилась тематика моих песен, произошла переоценка ценностей. Я перестал спешить и научился быть в моменте «сейчас», наслаждаться тем, что меня окружает». 

В разговоре с Wonderland Макс коснулся темы начала творческого пути и вспомнил свои первые шаги:

«В подростковом возрасте я изучал искусство, но всегда был увлечен музыкой. Когда мне было 12, я на карманные деньги купил компакт-диск с программным обеспечением для создания музыки и начал играть со звуками. В 13 лет я написал свою первую песню. К сожалению, у меня не было музыкального образования, но я всегда слышал песню в голове, прежде чем начал ее писать. В детстве я любил смотреть живые концерты любимых артистов и изображать себя на сцене. Думаю, именно так я понял, чем хочу заниматься в жизни».

Кроме того, артист объяснил, чем продиктованы перемены в его карьере и звучании, которые начались после премьеры «Just Fly». В данный момент он вдохновляется музыкой 1950-х — 1960-х годов, чистотой и романтикой той эпохи — и стремится передать похожие ощущения слушателям в своем новом творчестве: только высокие и позитивные вибрации.

По словам Барских, «Just Fly» была придумана еще в 2014-м году. Известная авиакомпания пригласила Макса создать их саундтрек, но коллаборация не состоялась — и песня на годы осталась в папке с неизданным материалом. 7 лет спустя другой крупный авиаперевозчик пришел с похожим запросом — и музыкант вдохнул в «Just Fly» новую жизнь. По счастливому совпадению, этот трек и запустил цепочку перемен в настроении и творчестве Барских: он отменил выпуск ранее записанного альбома, чтобы сесть за написание кардинально нового материала.

«Just Fly» стал не только поворотным моментом в карьере Макса, но еще и синглом-рекордсменом. На днях стало известно, что новогодняя версия этой песни стала самым скачиваемым радиостанциями треком за неделю с 13 по 19 декабря по версии TopHit.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x