Макс Барских провоцирует всех раздеваться
2018-07-06T14:14

Макс Барских провоцирует всех раздеваться

Новости звезд Макс Барских провоцирует всех раздеваться

Артист удивил новым образом и засветил название будущего трека — «Полураздета».

Макс Барских провоцирует всех раздеваться

Макс Барских активно промоутирует свой новый трек в социальных сетях и подкидывает спойлеры и намеки о нём, подогревая и так нешуточный интерес поклонников к новому релизу.

Танцуй со мной Нам далеко до рассвета Я сам не свой Когда ты полураздета Хочу тебя и пусть мы незнакомы Я долго ждал эту ночь… #ЛЕТОМ #ПОЛУРАЗДЕТА #BADOEV2018 DOP @il.on.max Edit @ianamazana

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

В Instagram-е Макса Барских появились первые спойлеры нового лука певца, снятые на Polaroid, с загадочными хэштегами #летом #полураздета.

Макс Барских

В комментариях под постами Макса поклонники сразу же заподозрили скорый выход нового трека артиста. А реакцию женской части фан-армии Барских на анонс будущего хита исчерпывающе характеризует подпись одной из подписчиц: «Господи! В живых из женского пола кто-нибудь останется?».

Снимки выполнены в винтажном полароидном стиле. На них Макс предстает в шелковой рубахе с цветами, распахнутой на груди, позволяя увидеть знаменитое тату исполнителя.

Смотреть галерею

Другие фото, похожие на кавер изображения нового трека, являют нам полураздетую девушку в сексуальных снимках с исполнителем. На животе девушке написан предполагаемый тайтл новой песни.

Напомним, что 29 ноября в Международном выставочном центре Киева состоится премьера нового шоу Макса Барских – «Семь». Команда артиста во главе с Аланом Бадоевым не спешит раскрывать значение символической цифры в нейминге новой программы. Но обещает, что концерт будет хранить в себе 7 ключевых элементов и во многом превзойдёт сверхпопулярное шоу «Туманы», которое за год побывало в более чем 15 странах, получив высокую оценку от медиа экспертов СНГ и Восточной Европы, как самое зрелищное событие года, а американский FORBES удостоил Барских звания «самого горячего русскоязычного артиста».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 6 2018, 02:07
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Cialisonline:

    Спасибо вам, Игорь!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: