Маколей Калкин выгулял кота в коляске и стал мемом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-16T15:17

Маколей Калкин и его девушка прогулялись с коляской: неожиданное фото

Новости звезд

Американский актер Маколей Калкин выгулял своего кота в коляске и покорил сердечки пользователей Сети. И не просто так: он стал символом 2020 года. Буквально.

маколей калкин девушка
instagram.com/culkamania

40-летний актер Маколей Калкин прогулялся по улице со своей девушкой Брендой Сонг и их питомцами – собакой и котом. Пока ничего странного, правда? Но все меняется, если присмотреться.

Актер прогуливается в пижамных штанах, красной футболке с надписью «Человек для эмоциональной поддержки», а кот находится в крытой коляске. Пожалуй, в этом образе каждый узнает себя в 2020 году.

И мы даже не удивлены, что это случилось. 2020 год доказал всем, что случиться может буквально что угодно. Например — кто-то может начать писать эротические романы про коронавирус.

Пользователи Твиттера пришли в восторг от нового образа актера, ведь, в конце-то концов, каждый из нас в этом году немножко Маколей Калкин, а некоторые – немножко этот перепуганный кот в коляске:

  • «Я здесь ради Маколея Калкина, выгуливающего своего кота в коляске. Это контент, в котором мы нуждались сегодня».
  • «Как он засунул кота в коляску? Мой даже в переноску не желает забираться».
  • «Вот так с котиками и надо обращаться».
  • «Я всегда поражалась тем людям, которые умудряются засунуть кота в коляску, чтобы он не порвал ее в клочья».
  • «Мне кажется, что кот не хотел оставаться Один Дома».
  • «У меня точно такое же выражение лица, как у кота весь год».
  • «Лол, у него и его кота одно и то же выражение лица. Классика».
Маколей Калкин фото 2020
instagram.com/culkamania

А мы напомним, что в начале 2020 года Маколей Калкин сообщил, что вместе с Брендой Сонг они хотят завести ребенка.

«Я уже не тот, что прежде. Да я даже в туалет хожу по-другому. Мое тело словно спрашивает меня: «Это так выглядит предвестие смерти?» И поэтому мы с Брендой хотим завести ребенка, много практикуемся в этом деле. Высчитываем дни, смотрим на время. Ведь ничто не заводит тебя больше, чем момент, когда твоя леди заходит в комнату и говорит: «Дорогой, у меня овуляция».

Бренда Сонг – американская актриса и модель. Она начинала свою карьеру в 1993 году, как модель, а затем начала сниматься в кино и сериалах. Большой прорыв в карьере получила благодаря съемкам в фильмах Disney Channel. Ее мы хорошо помним по биографической драме о создателе Facebook Марке Цукерберге «Социальная сеть».

В 2011 году Бренда была обручена с музыкантом Трэйсом Сайрусом, однако в 2013 году помолвку пара отменила. Об этом заявил музыкант, рассказав, что они решили пойти разными путями и сфокусироваться на карьере». Однако после этого пара снова сошлась и провстречалась до 2017 года.

девушка маколея калкина
instagram.com/brendasong

В 2017 году Бренда начала встречаться с Маколеем Калкиным. Более того – ходят слухи, что Бренда Сонг помогла актеру избавиться от наркотической зависимости, которая длилась с 2010 года и наступила после расставания с Милой Кунис. Они встречались с 2002 года, однако в 2011 году приняли решение расстаться полюбовно.

После разрыва с девушкой Маколей пристрастился к героину, галлюциногенам, а затем и вовсе устроил из своей квартиры притон. Выглядел он тогда очень плохо и даже пытался покончить с собой. 21 декабря 2012 года в прессе писали о том, что Маколей Калкин принял большую дозу таблеток.  Причину назвали позже: Маколей Калкин пытался покончить с собой из-за депрессии, в которой он пребывал после расставания с Кунис.

Однако теперь у актера все в порядке и мы за него рады.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: