Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Маколей Калкин женится во второй раз

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Бренде Сонг. Пара, у которой есть девятимесячный ребенок, готовится к свадьбе.

Маколей Калкин женится во второй раз

instagram.com/culkamania

Отношения Маколея и Бренды завязались четыре года назад. Актеры познакомились на съемках фильма «Земля перемен» в Таиланде. В апреле 2021-го у них родился первый общий ребенок — сын Дакота, которого назвали в честь погибшей сестры Калкина.

Теперь же спустя 9 месяцев родительства они решили связать себя узами брака, передает журнал People. Сообщается, что Калкин сделал предложение своей девушке, на что та ответила согласием. Будущие супруги уже начали планировать свадьбу.

Сами возлюбленные пока слухи о помолвке не подтвердили, но в Сети появились фото, на которых Сонг гуляет по Лос-Анджелесу с обручальным кольцом на пальце. Судя по размерам бриллианта, Калкин выложил щедрую сумму за украшение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @celebscandids_

Для звезды «Один дома» этот брак станет вторым. Ранее он был женат на актрисе Рэйчел Майнер. В официальные отношения знаменитости вступили в 17 лет, поэтому в итоге расстались. Затем актер завязал роман с актрисой Милой Кунис, но и этот союз долго не продлился. Поговаривали, что Калкин так переживал разрыв с девушкой, что даже хотел покончить с собой.

Ранняя слава и напряженные отношения с родителями негативно сказались на психическом здоровье Маколея. Он начал употреблять алкоголь и наркотики, но спустя время смог победить зависимости и обрести личное счастье в отношениях с Брендой. Кстати, пара очень долго скрывала свою любовь. Лишь в 2018 году Калкин признался, что ему хотелось бы построить семью вместе с Сонг.

«Эти отношения — то, что надо, поэтому, наверное, скоро я сделаю ей ребенка. Я имею в виду то, что мы определенно практикуемся», — рассказал он.

Маколей Калкин и Бренда Сонг

instagram.com/brendasong

Актер никогда не скрывал, что мечтает завести семью и детей. Это желание усилилось с началом проблем со здоровьем.

«У меня язва или две, с которыми мне нужно разобраться, у меня проблемы с пищеварением, я думаю: «О, неужели это начало конца?», — пошутил как-то Калкин, объясняя свое желание стать отцом.

Остается ждать официального подтверждения помолвки со стороны самих Маколея и Бренды и можно поздравлять пару.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камалия рассказала об осложнениях, вызванных флуроной



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий