Фильм "Один дома" планируют переснять. Как отреагировал Маколей Калкин?
2019-08-08T12:34

Маколей Калкин посмеялся над перезапуском фильма «Один дома»

Новости звезд

На днях глава студии Disney Боб Айгер официально объявил о том, что планируется перезапуск нескольких культовых комедий, в том числе и культового фильма «Один дома». Мнения по этому поводу неоднозначны, но вот сам Маколей Калкин, который сыграл главную роль в картине, посмеялся над этой идеей и даже показал как по его мнению будет выглядеть ремейк.

Оставьте классику в покое! Примерно так отреагировало большинство поклонников на новость о том, что Disney собирается переснять фильм «Один дома», ставший любимой семейной комедией для многих зрителей. На днях президент студии Боб Айгер заявил, что компания собирается заняться пересъемкой целого ряда фильмов и, в частности, картины «Один дома». По словам Айгера, фильм будет «переосмыслен» для «нового поколения». Что имеется ввиду — не уточнили как и дату выхода фильма, и главных актеров. Тем не менее, новость уже активно обсуждают в сети и, надо сказать, публика не довольна.

Не смотря на то, что зрителей у этой комедии вряд ли с каждым годом становится меньше, почитатели фильма не хотят, чтобы кто-то вмешивался в любимую историю. Многие считают, что это просто отчаянный ход привлечения большей аудитории к новому стриминговому сервису Disney+, который и будет транслировать ремейки.

Собственно, этого не отрицают и сами представители студии, ведь после того как они выкупили киностудию 20th Century Fox, Disney принадлежат права на франшизы.

Мы намерены использовать обширную библиотеку фильмов студии Fox, чтобы существенно расширить собственный контент.

Хороший ход. Но все ли оценят? Вот Маколей Калкин, который сыграл всеми любимого Кевина не раскритиковал подобное решение, но посмеялся над ним иронично. Он опубликовал в Instagram фото, на котором показал, как будет выглядеть главный герой будущего фильма. На снимке повзрослевший актер в трусах сидит с ноутбуком и фастфудом, демонстрируя круглый живот.

Вот так будет выглядеть обновленная версия «Один дома»

Мимо такого поста не смогли пройти звездные коллеги Маколея. Сара Мишель Геллар заявила, что посмотрит и такой ремейк, Сет Грин полностью поддержал представленный вариант, скандальный блогер Перез Хилтон предложил Калкину сыграть одного из злодеев в новой истории. Ну а поклонники решили, что что лучше посмотреть такую комедию в исполнении Маколея, чем то, что представит Disney.

По другому отреагировала публика на рекламный ролик компании Google, в котором снялся Калкин. Мини-фильм повествует уже о взрослом Кевине, который вновь остался дома один накануне рождественских праздников. Тогда многие захотели увидеть продолжение истории, но вот ремейк…в основном переснятый «Один дома» видеть никто не хочет. А ты бы посмотрела?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 8 2019, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: