Операция Майли Сайрус: почему Майли Сайрус запретили петь
2019-11-11T11:53

Майли Сайрус запретили петь: известна причина

Новости звезд Майли Сайрус

Американская певица Майли Сайрус, похоже, не сможет петь в ближайшее время. Артистке пришлось пережить серьезную операцию на голосовых связках. Больше о состоянии звезды читай в статье.

Майли Сайрус

В начале октября Майли Сайрус попала в больницу. Тогда певице поставили диагноз тонзиллит — воспаление горла в районе небных миндалин. Кроме этого, специалисты обнаружили проблему с голосовыми связками, о которой певица даже не подозревала много лет.

В итоге на днях Сайрус сделали операцию на голосовых связках, чтобы устранить проблему. Как рассказали инсайдеры, хирургическое вмешательство прошло успешно. Майли уже выписали из госпиталя. Теперь ее ждет реабилитационный период.

Майли Сайрус перенесла операцию

Восстановление 26-летней звезды может затянуться на несколько недель. В этот период Майли запрещено напрягать голосовые связки, а именно петь и разговаривать. Поэтому певице придется отложить работу над новыми альбомом до следующего года.

Операция прошла хорошо, и теперь Майли отдыхает дома. Она уже давно знала, что ей нужна эта операция. Коди на ее стороне, у них все отлично. Майли кажется очень счастливой. Коди заботится о том, чтобы ей не было скучно, пока она поправляется,

— поделился инсайдер. Действительно, в этот нелегкий период Майли поддерживает 22-летний бойфренд Коди Симпсон. Судя по Instagram-stories возлюбленных, они отлично проводят время вместе: гуляют, общаются, встречаются с друзьями и даже занимаются спортом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Кстати, когда Сайрус лежала в больнице в октябре, Коди также навещал любимую. Однажды он пришел с розами и гитарой, на которой сыграл романтическую композицию.

Тогда Майли очень обрадовалась сюрпризу, у нее поднялось настроение и даже улучшилось здоровье. С тех пор всем стало ясно: знаменитости встречаются.

Коди Симпсон и Майли Сайрус

Напомним, до этого исполнительница состояла в браке с актером Лиамом Хемсвортом. Звезды стали встречаться в 2009 году. За время отношений они то расставались, то сходились. В 2015 году Майли заявила о своей бисексуальности. Сегодня она называет себя квиром.

За Лиама артистка вышла замуж в декабре 2018 года. Семейная жизнь у пары не сложилась. Уже через 7 месяцев они объявили о разводе. Причиной расставания экс-супруги назвали сосредоточенность на карьере.

Постоянно развиваясь, меняясь в качестве партнеров и отдельных лиц, они решили, так будет лучше для обоих, поскольку оба сосредоточены каждый на своей карьере.

Майли Сайрус здоровье

А мы желаем Майли Сайрус скорейшего выздоровления. Тем временем следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus, https://www.instagram.com/codysimpson


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 11 2019, 11:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: