Майли Сайрус рассказала о браке с Хемсвортом и своей ориентации
2019-07-12T11:57

Майли Сайрус рассказала о непростом браке и своей ориентации

Новости звезд

Недавно певица приоткрыла завесу тайны над своим браком и своей ориентацией, а также рассказала, как относится к некоторым тенденциям в социуме. Поклонники в шоке!

Майли Сайрус
Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus

Американская певица Майли Сайрус, которая прославилась ролью Ханы Монтаны на канале Disney, дала зарубежному глянцу очень открытое и откровенное интервью, рассказав о многих вещах, которые волнуют ее фанатов. Так, она призналась, что считает брак с Лиамом Хемсвортом «сложным».

«Тот факт, что я замужем, приводит людей в замешательство. Наши с Лиамом отношения уникальны и я не уверена, что могу публично говорить о них с посторонними людьми, потому что наши отношения очень сложные, очень современные. Сомневаюсь, что большинство сможет их понять»,

— рассказала журналистам звезда.

майли сайрус фото
Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus

Несмотря на то, что Майли в браке, ее все равно привлекают женщины. Об этом, а также о том, что она совершенно не стандартная, «стереотипная» жена, певица поведала далее.

«Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня, как и раньше, сексуально привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание стереотипной жены. Мне даже это словосочетание никогда не нравилось»,

— подчеркивает Майли Сайрус.

Напомним, что певица активно выступает против того, чтобы женщин загоняли в определенные каноны и рамки, в которые привыкли загонять много сотен лет. Девушка снимается в поддержку репродуктивных прав, которые на сегодняшний день попираются в некоторых штатах США. А также ее новый клип удивил поклонников своими эпатажными образами: провокационное видео на песню Mother’s Daughter, написанное в соавторстве с финской певицей Alma, стало крутым феминистским гимном.

майли сайрус и лиам хемсворт
Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus

На вопрос о материнстве, Майли отвечает, что это не в ее планах, а также намекает, что подобные вопросы ее порядком раздражают.

«От нас ждут, что мы будем рожать детей, чтобы поддерживать популяцию на планете. И если это не входит в наши планы, то это сразу вызывает столько осуждения и гнева, что люди даже придумывают новые законы, чтобы навязать тебе это, не думая о том, что забеременеть можно и в результате насилия. Если ты не хочешь иметь детей, то люди будут тебе сочувствовать и будут тебя жалеть, считая, что ты холодный, бессердечный человек, который не способен любить. Почему нас всегда учили, что себя надо ставить на второе место, а того, кого любишь, на первое? А если любишь себя, тогда что?»,

— возмутилась знаменитость.

Напомним также, что Майли Сайрус и ее муж Лиам Хемсворт поженились 23 декабря 2018 года, несмотря на то, что в Сети гуляло множество слухов об их разрыве, над которыми парочка любит посмеиваться.

А тебе нравится перевоплощение Майли Сайрус и ее песни? Напиши в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 12 2019, 11:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: